Встречи 3 (продолжение)
|
|
NATA | Дата: Пятница, 24.02.2023, 20:19 | Сообщение # 1249 |
Герой
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Любовь за фильмы. Когда смотрела мюзикл эмоции были, и немного грусть, и улыбка, а где и сердце часто билось. И было такое ощущение как-будто чья то рука рисовала общую большую картину на холсте. Сначало рисунок был черно- белый. И на холсте образовался лабиринт в форме круга, который рисовался не с середины, а от края картины и заканчивался в середине как жирная точка. Точка пульсировала. А потом появилось много ярких красок и на холсте снизу вырисовывались яркие полосы, как радуга, позже эти краски перемещались, тем самым образовалась яркая цветная мандала. Вот такие у меня были ощущения от просмотра фильмов.
|
|
| |
Лена | Дата: Суббота, 25.02.2023, 06:57 | Сообщение # 1250 |
Министр магии
| Здравствуйте! Спасибо, Любовь, за Казань Рождественскую 3. Покаянно Исповедальный Спасибо за фильм 4 Спасибо!
|
|
| |
elvira-sd | Дата: Суббота, 25.02.2023, 09:47 | Сообщение # 1251 |
Герой
| Спасибо за 3 и 4 фильмы Рождественских встреч! При просмотре были мысли: что в каждом есть и свет и тьма и каждый сам выбирает как ему быть...
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 25.02.2023, 10:10 | Сообщение # 1252 |
Министр магии
| Добрый день. Посмотрела вчера вечером уже 3 и 4 части Казани Рождественской. Необычное восприятие этих двух частей: Рождество, как Рождество, уже прошло, состоялось.
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 25.02.2023, 10:40 | Сообщение # 1253 |
Министр магии
| Не совсем понятна последняя фраза, Инна. "Рождество, как Рождество"? - скукой попахивает. Могу однозначно сказать, Эльвира, повествование сейчас охватывает больший масштаб, чем было заявлено участниками в зале. Там я была связана необходимостью праздников и временем. Особенно, последним. Сейчас можно "докрутить", то, что было проявлено, но не прозвучало.
|
|
| |
elvira-sd | Дата: Суббота, 25.02.2023, 20:37 | Сообщение # 1254 |
Герой
| Эх Любовь, я ведь далека от понимания этих масштабов! Про себя могу сказать только что люблю это пространство созданное вами, люблю в нём находиться, жить...А фильмы чудесные , спасибо большое! А что было проявлено, но не прозвучало? Интересно!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 26.02.2023, 10:36 | Сообщение # 1255 |
Министр магии
| Мюзикл этот свернуть пришлось тогда, в реальности. Оставила в иллюзии чудесного конца. Так легко страсти проявленные в "спектакле" человеческого мира, не исчезают, к сожалению. Всё не законченное требует продолжения. (Вот и продолжаю)
|
|
| |
Лена | Дата: Воскресенье, 26.02.2023, 11:29 | Сообщение # 1256 |
Министр магии
| Здравствуйте! Здравствуй, Любовь! Спасибо тебе за продолжение - проработку что происходит сей час с нами (со мной) в пространстве жизни.. Такое Действо идёт ... если допустить и просто открыть своё сердце ... Спасибо тебе, дорогая! Я очень тебе признательна, Любовь! Вчера в храме на вечерней службе я видела Эльвиру с ребенком, спящим на руках... И сегодня на причастии.. Любовь в группе написала:" .........Дай Бог, прорвёмся к нашему чудесному пространству любви без условностей и границ!..." Дай Бог С Прощёным Воскресеньем
|
|
| |