Встречи 3 (продолжение)
|
|
Инна | Дата: Воскресенье, 19.02.2023, 07:11 | Сообщение # 1233 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Доброго воскресного утра. Божьего благословения и помощи всем, кто верит и любит.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 19.02.2023, 10:04 | Сообщение # 1234 |
Министр магии
| Ах, Инночка! До чего ты хорошо и точно стала писать! Потрудись, хотя бы часть из сказанного, перенести в Отклики - жалко мне прочесть это только самой. Не потому что хвалишь, а потому что очень близка к пониманию важности быть в моменте! Быть своевременным. Вот тогда и начинает жизнь обильно плодоносить откровениями уроков, истин и высот. Рада за вас, понимающие.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 22.02.2023, 18:01 | Сообщение # 1235 |
Министр магии
| Ассамблейный, то бишь, Казанский p.s! Смотрим!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Среда, 22.02.2023, 18:56 | Сообщение # 1236 |
Лейтенант
| Спасибо Любовь за фильм Ассамблейный 2022 !Казань р.s. Спасибо Казанцам за душевные отношений к гостям,Сибирякам, и к д! Как все красиво ,ещё день погулять и ознакомились с Татакские обычии! Как все в восторге были от этой путешествие по Татарстане! Молоцы! Виват Казань,Татарстан! Спасибо Любовь от души , за фильмы ,Фотовильм,фотографий,Ассамблейный,Рождественские Казанские! Спасибо за ваш труд и ЛЮБОВЬ! Спасибо за вашу Любовь и молитвы за каждого из нас ! Сил и терпение вам! Очень благодарно ! прастите если что-то не так .люблю Спасибо всем за подержки на расстояние Молдавский Респект но всем! обнимаю.♥️
Сообщение отредактировал tinatina615 - Среда, 22.02.2023, 18:58 |
|
| |
астролог | Дата: Среда, 22.02.2023, 19:57 | Сообщение # 1237 |
Рыцарь света
| Чудесный фильм, Казань р.s.Так и хочется выпить глоток воды из колодца Энергии, зарядится силой природы! Наполнится красотой этого прекрасного места и момента, очень красивые наши девушки в национальных костюмах. Инночке незабываемый подарок ко дню рождения. И нам радость быть вместе с друзьями. Спасибо Любаничка.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 22.02.2023, 20:21 | Сообщение # 1238 |
Министр магии
| Спасибо, Любанечка за эти два дня p.s... Ммм)) реально такой мотив, как в фильме, этой моей истории. Спасибо Светочке с Сергеем за тепло и уют их домашнего очага , за гостеприимство. За приобщение к тому, что вам дорого, за такое чудесное вхождение в новый год моей жизни через архиерейскую литургию, причастие. Любанечка, спасибо за "татарскую сказку"))) За подарки. Спасибо Оле и Ирочке за экскурсию по городу на следующий день. Ира, Юра, вы классные! Спасибо вам! Я хочу этот фильм себе.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 23.02.2023, 06:52 | Сообщение # 1239 |
Министр магии
| Он и так твой, Инночка! Пользуйтесь, Проверенные! Всё для вас! Снимаю ограничения (ты одна наверно о них и помнишь!) А сегодня у другой Наумовой Юбилей! Нашей Оле 50! Вот уж не скажешь! Результат на лице! Так держать! Хорошеть и здороветь, головою не болеть и проблемы навсегда позабудут про тебя!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 23.02.2023, 17:36 | Сообщение # 1240 |
Министр магии
| Спасибо, Любанечка!
|
|
| |