[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Встречи 3 (продолжение)
ЛюбовьДата: Суббота, 18.02.2023, 07:48 | Сообщение # 1225
Министр магии
Статус: Оффлайн
Ах, Серега! Как оригинально ты по лестнице "восходишь"! с 3й на 1ю.
Спасибо!  Юрий - отдельное мерси. По музыке ничего определенного сказать не могу. Приходит, какую папочку открыть...
И мелодии ложатся, поэтому даже внешне бракованные фото не могу удалить .
История "без купюр" дописывает и исправляет те погрешности, что были при движении. "Остановись, мгновенье, ты прекрасно"!

Еще 2 Премьерных фильма Казани Ассамблейной! Часть 4 и 5! Смотрим!

ГалинаДата: Суббота, 18.02.2023, 10:51 | Сообщение # 1226
Легенда
Спасибо, Любовь! Очень сильные фильмы, такие глубокие,нежные, тихие и громкие одновременно.

ЛенаДата: Суббота, 18.02.2023, 10:56 | Сообщение # 1227
Министр магии
Здравствуйте!
Здравствуй, Любовь! Спасибо душевное за фильмы Казань Ассамблейная!
За Событие Спасибо!
Столько храмов человеческих... столько храмов души... Спасибо!
Взрослые Дети...Спасибо, Любовь!
Благодарю тебя!

ЛанцелотДата: Суббота, 18.02.2023, 11:11 | Сообщение # 1228
Рыцарь света
Спасибо,Любаня,за обьединение сердец,за благодать свершившуюся в Казани Ассамблейной. Любовь и только любовь в глазах Участников!
Слава Богу за Все!Очень мощно!

астрологДата: Суббота, 18.02.2023, 20:29 | Сообщение # 1229
Рыцарь света
Спасибо Любаничка за фильмы Казани Ассамблейной,  с течением времени, смотрится многомернее, видишь как меняются участники и пространство, перемешиваются энергии и образуется, новое звенящее и высокое ., более совершенное невидимое, но  поглощающее и трасформирующее энергетическое поле.
 И в этом объединении  много света и любви, радости и вдохновения.

ИннаДата: Суббота, 18.02.2023, 21:16 | Сообщение # 1230
Министр магии
Хотела бы проговорить, конечно, на предстоящей онлайн встрече завтра. Но может не получиться быть. Поэтому попробую описать то, как ощущаются мной и воспринимаются последние события семинарской реальности.
Просматривая первые части фотофильмов Казани ассамблейной, вспоминаю, что тогда, в самом событии я была как в прострации, не могла поверить в реальность того, что вообще нахожусь в Казани, что всё это происходит со мной. И ощущала себя тупенькой, тупенькой. И спала, как никогда много и крепко. Не удивительно, что по возвращении, сумку со всеми документами оставила в аэропорту (слава Богу Кемерово) и хватилась только дома))) По прошествии лишь недели, не меньше, как будто вынырнула: а что со мной было и было ли?...так далеко в памяти было уже...
И спустя 2 месяца, Когда взяла в руки свой чудесный подарочный от ЛИ фотоальбом, меня прям накрыло такой мощной необъяснимой волной-как будто вчера это было. В это же время пошли "в эфир" выпуски и фотофильмы ЛИ, причем как то следом, а точнее в переплетении с записями и выпусками первой частьи (до мюзикла) казанских Рождественских встреч.
И только с этого времени амсамблейная начала как бы только раскрываться, распаковываться вся мощь происходящего тогда.
Такое странное и ранее мне не знакомое восприятие события, которое уже давно состоялось в прошлом.
И ещё (тоже, пожалуй, только сейчас) я стала отчётливо различать, что последовательность: просмотр записи, выпусков, фотофильмов что это не возвращение в событие чтобы вспомнить, порадоваться или извлечь уроки. Это продолжние - неотъемлемая часть неостагавливающегося процесса. И на каждом этапе свое наполнение, содержание и высота.
Само событие - замес. Там внутри ты мало что понимаешь, и если загружен, то и не помнишь потом ничего. Записи - расстановки. Уже процесс можно смотреть и анализировать немного со стороны. Есть возможность вернуться, пересмотреть и вникнуть в комментарии, пояснения, ремарки ЛИ (и именно это в записях для меня, почему то главное: общий процесс в целом и ЛИ).
А вот когда смотрю выпуски после записей - внимание сконцентрировано уже на конкретных участниках. И если были какие то погрешности (по комментариям в записи) - тут они уже и не погрешности, кажутся.
Ну а фотофильмы- это самые важные "мазки на "холсте".. Это "выжимка", световая концентрация, усиленная текстами (как будто специально написанными для этого) мелодиями, настоявшееся, созревшее до совершегства и упакованное в фильм действо. Такая вот алхимия одного единого процесса.

ИннаДата: Суббота, 18.02.2023, 22:58 | Сообщение # 1231
Министр магии
Ммм))) В эту необычную ночь мы смотрим выпуск Казанских рождественских встреч. Я видела уже запись этого действа. Не было слов. Я была как заворожённая.
Вот и сейчас так же.
Сначала мурашки... Огонь, молнии, стрелы...тааакое чистилище... а потом слезы... слезы из самых самых потаенных уголков души. Это какое то невероятное по силе и мощи проникновения в сущность меня действо. А дальше...дальше я не понимаю что это? Я не знаю какими словами можно выразить Это волшебство. Это ощущение состояния полёта на крыльях любви, ощущение от их прикосновений.
Это высшее, к чему я имела возможность прикоснуться через творчество ЛИ. А искренняя, непосредственная детская радость Любанечки - венец этого творения.
Спаси Господи, за всё, золотая Любовь!

ЛенаДата: Воскресенье, 19.02.2023, 06:53 | Сообщение # 1232
Министр магии
Здравствуйте!
Здравствуй, Любовь! Спасибо душевное за Выпуск 137 Казани Рождественской!
Дух просто захватило и всё в пространственном движении.. Художник и картины его... и художник живет в своих творениях..
Тихо тихо глубинно благодарю тебя, Любовь!
Выпуски Казани Ассамблейной 2022 и Казани Рождественской 2023 так параллельно двигаясь и переплетаясь соединяясь в Единое Целое.... Единый Путь.. Путь любви и веры,, доверия и света.. Путь!
прямо пройден путь исповеди прощёного воскресения и причастия
Благодарю, Любовь!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: