Встречи 3 (продолжение)
|
|
астролог | Дата: Пятница, 16.12.2022, 13:31 | Сообщение # 953 |
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Спасибо Любаничка за выпуск - 124- 125, произошло духовное объединение, взбодрились и порадовались вместе! Помню в конце разминки проявилась картинка, большого космического корабля, я подумала, что сейчас будет посадка, и в то же мгновение все мы оказались в салоне космического модуля - корабля, каждый в своём кресле и дружно полетели по своему курсу. Спасибо всем участникам, здорово, когда все понимают зачем они здесь собрались, на духовном уровне все знают. Слава Богу за всё!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 16.12.2022, 17:18 | Сообщение # 954 |
Министр магии
| Спасибо, Надя!
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 17.12.2022, 05:54 | Сообщение # 955 |
Министр магии
| Конечно, эти разминки (124-125) я выложила не для того, чтобы вас разметить, мотивироваться ь на движение - слишком очевидно. А почему? Подумайте. А я пока очередной Выпуск подготовлю...
А пока, Курск 2010 года. Смотрим
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 17.12.2022, 15:06 | Сообщение # 956 |
Министр магии
| Цитата Любовь ( ) Курск 2010 года. Смотрим показался таким длинным фильм, а оказалось чуть больше 7 минут Сегодня Колю нижегородского вспоминала добрым словом, а тут он в фильме
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 17.12.2022, 15:15 | Сообщение # 957 |
Министр магии
| Цитата Любовь ( ) разминки (124-125) я сегодня посмотрела запись первого дня Казани Ассамблейной. Интересно. Знаешь, Любаня, раньше мне было больше интересно слушать только твои рассуждения на семинаре, а площадка была интересна музыкальным задатчиком. Но вот после разборов выпусков и твоих пояснений стало интересно смотреть и пробовать видеть, понимать что происходит на площадке.
|
|
| |
астролог | Дата: Суббота, 17.12.2022, 19:33 | Сообщение # 958 |
Рыцарь света
| Курск -2010г. Святое место, где родился и жил преподобный Серафим Саровский, трепетные чувства вызывают эти места. Работа на площадке и Коренная пустынь, разные вроде бы назначения. а цель одна нести Свет в мир, дарить любовь Божественную любовь во всех её проявлениях. Спасибо Любаничка.
|
|
| |
астролог | Дата: Суббота, 17.12.2022, 19:45 | Сообщение # 959 |
Рыцарь света
| Да, Любаничка, разминки это видимость процесса, идёт работа на площадке, и большая работа, учитывая, что это ассамблейные встречи, здесь всё и все заняты созиданием. Закручивание Галактических спиралей, хождение в иные миры всё имеет своё значение.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 18.12.2022, 05:27 | Сообщение # 960 |
Министр магии
| Что значит "видимость процесса", Надя? Охохо. Не думала, что мне придется обсуждать еще и "разминки". А похоже, придется. Ира, любая избирательность говорит о наших ограничениях. Чтобы вас сконцентрировать на главном, я стараюсь удалять лишнюю болтовню в записях. С точки зрения процесса, в моменте построения, они нужны - далеко не всегда сразу понимаешь, что будет следующим шагом, но в записях не к чему. Мне точно. Про Курск - всегда интереснее смотреть на знакомых людей. Там ведь ты никого, практически, не знаешь? Интересно, что песня про Колю и валенки (часто повторялась в контексте Николая) каждый раз давала разные акценты. На этот раз, акцентом просмотра стала фраза "сидит дома". И ещё, Ира. Как не крути, практика, это основное в наших занятиях и я понимаю, что ее должно быть еще больше.
|
|
| |