Встречи 3 (продолжение)
|
|
Лена | Дата: Вторник, 13.12.2022, 12:45 | Сообщение # 929 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! Спасибо, Любовь, за выпуски Казани Покровной! Очень сильно и ощущение что не для всех даже прикоснуться право Воссоединение...конфессий.. мужского и женского.. от Макро до Микро и вновь.. Всё едино Спасибо, Любовь! Спасибо Участники Действа.. единый участник, спасибо!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Вторник, 13.12.2022, 13:13 | Сообщение # 930 |
Лейтенант
| Добрый день! Спасибо Огромное за ВЫПУСК 123! БЛАГОдарью ЛЮБОВЬ! За Казань ПОКРОВНОЙ!!! БЛАГОдарью Господи за прикосновения твоими дарами ! Спасибо за пространство ДухоТворчесто С Любовью И!!! Спасибо Учитель за Путь! Помогая вам Бог во всем Любовь!❤️♥️♥️
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 13.12.2022, 15:06 | Сообщение # 931 |
Министр магии
| КАк многое вы уже понимаете, дорогие! Надо говорить. Жду конференцию.
|
|
| |
irakur | Дата: Вторник, 13.12.2022, 20:42 | Сообщение # 932 |
Рыцарь света
| Спасибо за сегодняшнюю встречу, Любаня! Сильное продолжение обсуждения выпусков! Мурашки от осознания глубины происходящего! И как приятно, что и ты ,Любаня , "тащишься" от этого ! Не часто бывает) Ты ответила, что часто! Здорово!
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Вторник, 13.12.2022, 22:33 | Сообщение # 933 |
Министр магии
| Признательна,Любаня, что конференция по выпускам состоялась. И ты поделилась своим видением происходящего в той реальности.Озвучила, дав повод еще раз подумать о том, что прописано в главной книги.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 13.12.2022, 23:06 | Сообщение # 934 |
Министр магии
| Любанечка, спасибо за нашу сегодняшнюю онлайн встречу. Спасибо за подробные разьяснение твоего видения происходящего на площадке, за расстановки и акценты. За озвучивание невидимых для нас связей, за проведение параллелей во временах и реальностях, проявленных в конкретных действиях и поведении людей. Спасибо за отношение ко всем и к каждому в отдельности. Спасибо за любовь в каждой нотке твоего звучания. Главное, в чем я окончательно утвердилась (пришла к этому давно), пройдя Казань Покровную через фильмы - это в сакральной СИЛЕ молитв к Вышнему именно на площадке (в пространстве ЛИ), сакральной СИЛЕ покаяний и откровений... Спасибо, Любовь.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 14.12.2022, 00:17 | Сообщение # 935 |
Министр магии
| И мне важно быть в этом пространстве. Я просто тащусь от него, получая БЛАГОЕ удовольствие: от новых ощущений, чувствований, осознаний, озарений.. а ещё больше, когда все это - как руководство, становится моим умением в жизни. Помоги, Господи в слова не уйти....
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 14.12.2022, 07:13 | Сообщение # 936 |
Министр магии
| О! какие вы молодцы! Спасибо. Хотела еще добавить, что мы нем знаем, какой задел это настоящее таит в будущем. Кем станем завтра? Что этот центр так долго Мишу держал?.. Не знаю. Не всё нам открыто. Но то, что площадка усиливает нашу веру, факт! Не зря же Победа Веры в зале появилась. Хочу подчеркнуть, что наше повествование всегда многоплановое. Кто то видит энергии, конструкции, у кого то случаются откровения... Это нормально. Значит, появляется готовность. И это очень радует. Ирочка, поправлю еще раз: Если я вам делаю замечания, то это не означает, что мне не нравится делать то, что я делаю. Это мой осознанный выбор. Я это люблю. Как и люблю каждого из вас в проявлениях чистого и светлого. Пока меня не очень умиляет мусор, погрешности. Вообще не вдохновляет невежество, хамство, гордость и апатия. Слава Богу, этого добра становится всё меньше. И во мне и в других. Может потому, что в вас идут такие перемены. Главное, чтоб любовь крепла. А "тащиться" от жизни - большое умение, однако. Как умение быть благодарным. Цените жизнь во всех проявлениях и никогда не промахнетесь. (Акела прорвался) Спасибо за внимание!
|
|
| |