Встречи 3 (продолжение)
|
|
Света_Казань | Дата: Вторник, 06.12.2022, 14:11 | Сообщение # 881 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Сейчас прочла выше "Надо пережить время привыкания, чтобы понять насколько значимо было это ЛИрическое прошлое." Как ты точно сказала, Любаня. Для меня все это отразилось, как в киноленте из прошлого, в очередном 5 фильме новогодних встреч 22 года. Все же есть, что вспомнить с радостью и глубокой благодарностью в сердце. Слава Богу за всё.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 06.12.2022, 14:27 | Сообщение # 882 |
Министр магии
| Спасибо, Света! Слава Богу, позволяешь себе настоящее! Скопировала только что слова П. Мамонова о счастье. Очень стыкуется. Как бы не впечатляли фильмы, это уже прошлое.
|
|
| |
irakur | Дата: Вторник, 06.12.2022, 15:36 | Сообщение # 883 |
Рыцарь света
| Спасибо, Любаня, за совместный просмотр Тигрят! Хороший новый год! И как это было давно!..
|
|
| |
астролог | Дата: Вторник, 06.12.2022, 16:51 | Сообщение # 884 |
Рыцарь света
| Спасибо Любаничка, за Тигрят -5, закалённые, босиком по снегу легко бегают! Активные, страстные и весёлые, да как будто чувствовали, что этот Новый год на этой базе завершающий. А я вот подумала, что следующий год Тигра будет в 2034 году, через 12 лет, вот будет встреча в будущем, интересно где, как и какие мы будем, время покажет. Слава Богу встречаем 2023год!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 07.12.2022, 04:59 | Сообщение # 885 |
Министр магии
| Ох, Надя! При нынешних "заморозках" со временем, даже и предполагать не хочется. Главное, чтоб не в гробу. Будем здоровы, тигра! А там уж, как Бог пошлёт!
Премьеры продолжаются! 7 и 8 фильм "Тигрят" Казани Рождественской , 20022! Смотрим!
...Еще вчера, на 7м фильме подумала: как не заметно плетется история разных судеб. Многое становится заметным. Если смотреть, конечно. Без особых всполохов и усилий делается закладка на новую, для кого то счастливую, для кого то испытательную жизнь. И когда наконец то включаешься в повествование (очень не просто, год спустя) - мелодии находятся, кадры подбираются (вообще ничего не меняю! только сосем бракованные удаляю) и история складывается. Большой труд ворошить прошлое.
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Среда, 07.12.2022, 10:03 | Сообщение # 886 |
Рыцарь света
| Спасибо,Любаня!Красивые лица,светлое пространство,Космическое Рождество,наполненное любовью и радостью.
|
|
| |
irakur | Дата: Среда, 07.12.2022, 13:10 | Сообщение # 887 |
Рыцарь света
| В Уч-Уч ты, Любаня, написала ".. Реальность семинара слишком многослойна.." Вот эта многослойность так реально видна в" Тигрятах"! Все 8 фильмов такие разные! И столько в них всего! Сразу всё вспоминается и ещё раз переживается! Спасибо, Любаня!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Среда, 07.12.2022, 15:38 | Сообщение # 888 |
Лейтенант
Статус: Онлайн
| Добры день! Спасибо и БЛАГОдарью Любовь, за фильмы Тигрята Учимся Летать! Да,мне самой кажется далеко все! И как многое всего в закладке в течения года проходили! Спасибо огромное Любовь за ваш труд ,за Любовь,за моих близких! Как я вам благодарно! Спасибо Боже! Спаси и сохрани Боже! Всех участником ,огромное спасибо! И Свете спасибо что позволила себе быть! Творчиеских Успехов в пространстве ДухоТворчество ЛЮБВИ! С Любовью Ивашина! Спасибо ЛЮБОВЬ! С Богам!
Сообщение отредактировал tinatina615 - Среда, 07.12.2022, 15:39 |
|
| |