Дата: Воскресенье, 17.04.2022, 22:14 | Сообщение # 41
Министр магии
Статус: Оффлайн
Ира, ты крутая. Еще успевала по ходу нашего пути выкладывать ссылки За ссылку о преп Иринархе спасибо. Так углубленно почитать некогда было. Сейчас даже интересно. Как же все переплетенно.
Дата: Понедельник, 18.04.2022, 21:15 | Сообщение # 42
Министр магии
О, Ира спасибо тебе большое! Интересно
Любовь, какое, не просто многомерное а реально Глобальное было ваше Путишествие! Сколько пересечений, знаков,встреч, событий, совпадений. Не хватает "широты мозгов" вместить это Всё! Вы крутые и Невероятно героические !
Любовь, какое, не просто многомерное а реально Глобальное было ваше Путешествие!Сколько пересечений, знаков, встреч, событий, совпадений. Не хватает "широты мозгов" вместить это Всё!
Широты мозгов не хватает. Спасибо, Таня! Спасибо, Любаня!
Дата: Понедельник, 02.05.2022, 17:08 | Сообщение # 45
Министр магии
Здравствуйте! Здравствуй, дорогая Любовь! Спасибо тебе душевное за фильм По России с Любовью. Паломница 2022! Смотрела с улыбкой и придыханием, с радостью и смирением... Душевная нега вновь посетила меня. Дух захватило от просмотра.. Я так Рада что Была с Тобой в этом Пути-шествии Это останется со мной Новая отправная точка Начало 2022 Спасибо тебе, Любовь!
Дата: Понедельник, 02.05.2022, 21:49 | Сообщение # 46
Министр магии
Доброго времени Здравствуйте))) Любаня, спасибо, за обновленный фильм " Паломница 22". Обтекаю. Так проникновенно..Благостно на душе. Благодарю за поездку, дорогая.