Информационные сообщения
|
|
Любовь | Дата: Понедельник, 15.07.2024, 16:48 | Сообщение # 1169 |
Министр магии
Статус: Онлайн
| Наташа, ты молодец!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Понедельник, 15.07.2024, 20:41 | Сообщение # 1170 |
Лейтенант
| Спасибо Наташа!
|
|
| |
NATA | Дата: Понедельник, 29.07.2024, 18:16 | Сообщение # 1171 |
Герой
Статус: Оффлайн
| Добрый вечер! Увидела такую картинку. Сверху вниз в пространство опускается, как легкая паутинка, эта "паутинка" состоит из множества молекул воды. Когда эта "паутинка " опустилась в нижнюю часть пространства, то стала похожа на форму похожую на треугольник.
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Понедельник, 29.07.2024, 21:33 | Сообщение # 1172 |
Министр магии
| Спасибо, Наташа
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 31.07.2024, 11:19 | Сообщение # 1173 |
| Здравствуйте. Поделюсь с запозданием тем, что увидела в ночь с 26 на 27. Слава Богу! Давно мне ничего не показывали.... Сначала увидела небольшой катящийся слева направо шар из огненных оборванных нитей, сразу пришло: "перекати поле" (потом посмотрела в интернете - похоже по виду, только движение было направленным). Он катился, а Нити энергий втягивались с разных сторон и наматывались на него и в него. По мере движения он рос и, как снежный ком позади оставляет след, так и за этим шаром оставалась сплошная пустота. Оттуда, откуда тянулись нити (как бы на заднем плане) мелькали конкретные события. Интересно вот что: в одной этой общей "картинке" были совершенно разные и просто космические, не реальные скорости и разные времена!!!! А вот дальше не знаю как обьяснить...Короче было разделение : ДО и то, ЧТО НАСТАЛО. Потом увидела этот шар изнутри. Это была прям какая то плавка, меня начало сильно тошнить и было жутко, я начала усердно молиться. Рядом засыпала Галя, я и её попросила молиться. Потом продолжила смотреть. На этой границе Увидела огромные "стеклянные вращающиеся двери", по типу как в крупных ТЦ, только с большим количеством отсеков - лопастей. Лопасть захватывает, но только попадая в отсек, тебя проталкивает не на другую сторону, а вверх по спирали. Как по винтовому лифту. Конечно это всё "по типу", не так буквально.. Там, наверху - вход в принимающее пространство (мерцающее темно сине фиолетовое) - такое колышущееся,, живое, нежное, бережное пространство, ждущее, рас крывающее в любви свои обьятия. И оно вбирает, окутывая каким то не земным чувством - не поглощает, не знаю как объяснить... ... потом... было такое показательное светопредставление! как будто светопредставление разных миров!!!! Неповторимых, ни по каким параметрам: ни в рамках человеческого восприятия, понимания, ни по факту (замыслу).
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 31.07.2024, 11:59 | Сообщение # 1174 |
| Пишу в этот раздел отклик на 2 часть фильма Большого Собрания сюда так как у меня сайт сегодня не грузится совсем и открылась эта страница. Сначала откликом, первой волной шло, что нет слов, одни слёзы ...))) Каждый раз просматривая очередной фильм ЛИ, твердо думаю: такого ещё не было! Это вот прям "вышка-вышка" и что я и не способна более ни на какие другие чувства, восприятия и эмоции!!!! И каждый раз ошибаюсь))) И слава Богу!!! Сегодня за потоком слёз - ощущение невероятного трепета от свершающегося Чуда - Чуда Творения в каждом Миге...Это прям: аааа!!!! Потом Лица! Лица под "шляпой"! Это ж Реальные сказочные герои и миры, целые миры! Кто то такой милый, кто то такой славный и смешной, кто то совсем не похож сам на себя! У меня вопрос? А что чувствовал каждый, там в моменте под шляпой? И что сейчас? Но она то вас точно слышит.... А что за листочки в руках у Оли и Алии и что в них написано? Любанечка, благодарю тебя! Благодарю за тот свет и тепло, который делает нас счастливыми! Будь здорова!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 31.07.2024, 15:14 | Сообщение # 1175 |
Министр магии
| Спасибо, Инна! Да, со шляпой получилось и здесь интересно. Я ведь не подгоняю кадры. И музыка не случайно попадает... Интересно было видеть "распределение" здесь. Для некоторых, оно, удивительным образом, совпало. А кому то дало дополнительный шанс. С тем, что было в реальности. А про листочки... не помню. Смотреть надо записи.
Прости, Инна, не сильно я и здесь разговорилась. Запал прошёл. Угомонилась
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 09.08.2024, 19:36 | Сообщение # 1176 |
Министр магии
| Пибе 8/8/24 На пороге событий, Кто живой, Кто убитый, Кто смотрящий, кто спящий, В каждом - Шанс приходящий, От бескрайней Вселенной, С ликом сил вдохновенных, Наполняющих Солью, Цвета пролитой крови, За победу отчизны, С горьким привкусом Тризны.
Но не властны оковы Над Христовым Законом. Трубный голос России Держит знамя Мессии.
По текущим событиям: Идет восстановление равновесия сил «небесного и земного порядка»- баланса энергий проявления событийных треков, реализуемых ведущими цивилизационными эгрегорами планеты. Происходит перезагрузка направляющего вектора парадигмы сознания людей. Планетарная общность разума людей приобретает способность к восприятию и проведению импульсов сознания Творца, для создания цепной реакции пробуждения к грядущим реалиям вибрационных перемен, несущих новые аккорды гармонии-синхронии с единым полем циферблата времени Галактического Луча.
Готовьтесь, Армагеддон На пороге, Отбросьте все мысли, былые тревоги…
Успейте заправиться Истинным Светом, И передайте Любимым приветы.
Не верите, Что ж, Слава Богу!
До встречи, Уходим, К иному порогу.
Искатели счастья, Без шанса Причастия.
Мы вместе - В нас вера, Что чествует Меру, Всех искренних Истин, С глазами Пречистых…
|
|
| |