Информационные сообщения
|
|
Гала | Дата: Пятница, 01.12.2023, 14:13 | Сообщение # 1065 |
Герой
Статус: Оффлайн
| Еще до поездки в Казань видела картинки,о которых не хотела говорить на встрече,картинки проходили не в один день ,делюсь сейчас Одна из картинок, вижу нашу планету и к ней с четырех сторон,Всадники,огромные кони и огромные всадники на скорости двигались на встречу друг к другу,сошлись в одной точке и не останавливаясь пронеслись дальше По Земле пошла,трещина,как борозда и стала сьезжать оболочка с одной стороны борозды огненная лава,с другой вода, одна бурная вода... все,больше не видела.
|
|
| |
Гала | Дата: Пятница, 01.12.2023, 14:20 | Сообщение # 1066 |
Герой
| Потом была еще картинка,фрагмент битвы Воинов Света с воинами тьмы,реальная битва с оружием( пики,какие то цепи,вобщем не современное оружие) Не знаю,где это происходило,в какой реальности и в каком пространстве,это кадр за кадром,быстро... Была мысль,что это из прошлой моей жизни,а потом,будто пояснение, все,что показано,до сих пор происходит и на данный момент времени...
Сообщение отредактировал Гала - Пятница, 01.12.2023, 14:21 |
|
| |
Гала | Дата: Пятница, 01.12.2023, 14:33 | Сообщение # 1067 |
Герой
| Во время наших встреч,в общем пространстве,в космическом,переодически возникают,,темные воронки-дыры,,возникают неожиданно и передвигаются,они как пылесос,втягивают в себя не защищенные пространства,разного вида конструкции,проекты( бывают не законченные,в забвении,таких много и вобще много всего,что является чьим то творением,все это всасывается и поглощается дырой... хорошо это или не очень,может это как уборщик? Не знаю,угрозы не чувствуется,на это время. Сейчас я вижу нашу планету под куполом,много инопланетных обьектов.. Пока все
Сообщение отредактировал Гала - Пятница, 01.12.2023, 14:44 |
|
| |
астролог | Дата: Пятница, 01.12.2023, 15:26 | Сообщение # 1068 |
Рыцарь света
| Спасибо Галочка, мощные процессы идут на нашей планете!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 01.12.2023, 16:59 | Сообщение # 1069 |
Министр магии
| Ох, Галя! Спасибо! Помню, как захотела оставить в твоем фильме наших 4 всадников с конями - валенками (Новый год 2014)... Тебя в кадре не было. Относительно, "пылесоса" - и у хорошего своё время.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 02.12.2023, 06:02 | Сообщение # 1070 |
Министр магии
| Спасибо, Галочка. Насколько всё очевидно и проявлено во всех уровнях. Спасибо, что делишься - это помогает видеть целостность, связь всего и смысл . У Ирины В. морская картина очень стыкуется с твоим описанием и дельфины и их завиток в виде раковины. И взгляд.
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 02.12.2023, 07:58 | Сообщение # 1071 |
Министр магии
| Вот, вот, Инночка!
|
|
| |
Гала | Дата: Вторник, 05.12.2023, 14:51 | Сообщение # 1072 |
Герой
| Сегодняшние мои наблюдения. В пространстве проявляется нитевидня энергия,отрезками,проявлянтся и через какое то время закольцовываются.Колечки подвижные,по размерам окружности разные и по цвету тоже. Далее были такие действия,колечки стали распределяться по размерам,примерно одного размера стали как то складываться и в результате получилась сфера из колец,а те что совсем разные по размеру,после определенных действий получилась круглая платформа из колец( кольцо в кольце и т д) Сейчас сфера из колец находится на платформе из колец и чуть касаясь,попрыгивает и перемещается по поверхности.
Сообщение отредактировал Гала - Вторник, 05.12.2023, 14:52 |
|
| |