МАСТЕРская с-ЧАСТЬ-я
|
|
Ирина | Дата: Среда, 16.08.2023, 17:03 | Сообщение # 1705 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Мы пуповину от Творца, Рожденьем режем, чтоб гонца В земном найти Его следы… Мы потерялись. Мы пришли За Новым опытом, забыв, Небесной поступи мотив, Родное небо, голоса Ещё влекут, влекут туда, Но крик телесный - миру весть: Сегодня Аз, сегодня- есмь. И повернулись Небеса, И опрокинулась звеня, Отмерив время на Земле, Забывчивой на зов Судьбе Вручает Душу. Поживи Вдали от Бога и любви Вселенской. Поживи земной. Все сложишь, встретимся С тобой! 12.08.23
Сообщение отредактировал Ирина - Среда, 16.08.2023, 17:05 |
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 16.08.2023, 17:07 | Сообщение # 1706 |
Министр магии
| Конечно, связь! Конечно, есть! Но тоньше нити местной весть Тебя хранит, ведёт, влечёт. Такой нехитрый здесь расчёт: Увидишь? - Встретишься со мной! Ну а пока земного зной Все затмевает. Неба край. ⁃ Земногомного. Дверца в Рай Захлопнулась. Сомкнулся круг. И ты уже не крыльев, рук Окружена. В земной любви Кусочек Неба Сбереги! 12.08.
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 16.08.2023, 17:10 | Сообщение # 1707 |
Министр магии
| Ну вот и утро! Наконец Добавил Света мой гонец И день, тихонько шевелясь, Над сонным заревом склонясь, Весть о рожденьи возгласил! И хоть совсем не много сил, Но день велит гулять тебя, Родная мамочка моя! Большой этап! Твой юбилей ( добавит к пенсии твоей!) И пусть здоровья принесёт, Побольше радости! В зачёт Пускай пойдут твои дела Неугомонная моя! Пусть будет ладно, хорошо! Чтоб жить хотелось и ещё Чудесных встреч! Твоя родня, твои подруги И Семья - Все любят! Дружный коллектив По жизни, радостный мотив, Весёлый смех и болтовня Всегда найдут в толпе тебя! Все знают Нину! ⁃ Всемпочет! Живи ты, мама, без забот! Побольше Бога и друзей! Чудесный нынче Юбилей! 5.00 - 12.08.23
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 16.08.2023, 17:16 | Сообщение # 1708 |
Министр магии
| И брат Любанечки, Сергей, сел на волну и свой елей для мамы Ниночки создал, вот, что стихами он сказал: Сегодня праздник у тебя! И полноценная семья, горя желаньем поздравленья слова слогает поздравленья! Мамуля, мамочка моя! Как прежде, я люблю тебя! И будешь ты всегда со мной Самой красивой, молодой! И будешь ты , как в 45 Опять шутить и танцевать И в этот славный юбилей Себе ты рюмочку налей!) Тебя поздравит вся семья! Ох, полноценная она: Отца, поздравлю, так как он Твоей заботой окружён! И вашу дочь! Моя сестра! Всегда помощница твоя А внуков, внучек и не счесть!) И маленькие тоже есть! Конечно все хотят они Покушать шанежки твои!
Желаю я тебе всегда Здоровья, мира и добра! Семью свою беречь от бед! Все знают, лучше её нет! С юбилеем Мамулечка! Мы тебя любим!!!
Сообщение отредактировал Ирина - Среда, 16.08.2023, 17:18 |
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 16.08.2023, 17:31 | Сообщение # 1709 |
Министр магии
| Мы тоже в прозе и в стихах поздравляли Нину Васильевну с восьмым круглым юбилейным днем рождения!
- Нину Васильевну, с юбилеем! Крепкого здоровья, бодрости духа и оптимизма! Ясных мыслей и веры ! Большую и дружную семью с праздником! - Здоровья и радости! Хорошего настроения, мира и добра Нине Васильевне и вам! С праздником!!!! Дай бог, жизни в достатке, сытости и здравии!!в кругу любящих родных людей!!! - Радости бытия, жизнелюбия, здоровья! Очень приятно было читать стихотворные поздравления от тебя и брата! Трогательно! Спасибо маме за тебя! И ждем новых крылатых фраз и афоризмов от Нины Васильевны! Всю большую дружную семью с Юбиляршей! - С Юбилеем вашей мамы, Любовь! Крепкого здоровья Нине Васильевне, энергии, бодрости! Счастья быть в кругу близких, родных, любимых людей! Заботы близких, радостных встреч, благостных свершений! Долгих-долгих счастливых лет вместе с вами!!! Всего доброго, светлого и позитивного !!!! С Юбилеем !!!! - Здоровья, красоты и мира,!!! Будьте счастливы вместе! - Нина Васильевна в прическе и вышивке - очень элегантна и женственна! Многая Благая лета сЛавной имяниннице! - Доброго летнего праздничного дня! Привет из солнечной Испании!!! Поздравляем, Любанечка Вас и всю вашу крепкую семью, с юбилеем мамочки, мамы дорогой! Прослезилась, такое счастье быть всем вместе!!! Пусть хватает жизненного задора на многие лета Пусть будет здоровье крепким и настроение бодрым, пусть каждый день проживается с удовольствием и радостью от жизни!!!! Всей семье огромный привет!!! За стихи всем пишущим огромное спасибо! Отдельные эмоции
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 16.08.2023, 17:33 | Сообщение # 1710 |
Министр магии
| * День Рождения Мамы*
Вот день прошёл, минуты расставания, Прекрасные узоры в нём блестят, Картины света, счастья, тысячи мгновений, Сердца горящие стучат, звенят,
О сколько здесь улыбок, у каждого из нас, Летит с Любовью солнце, на новый день и час, Ведь День Рождение Мамы - Любви, Я Ей и Всем скажу,
Пусть космос, нас услышит, Зажжёт, ещё звезду, Ведь День Рождение Мамы, Я ведь, Её Люблю!!!
Господь, всегда он с нами, А мы его друзья, Ведь День Рождения Мамы, Мы Вся, Его Семья!!!
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 16.08.2023, 17:46 | Сообщение # 1711 |
Министр магии
| 15.08.2023 год и вот первый круглый юбилей у Данила!
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 16.08.2023, 17:49 | Сообщение # 1712 |
Министр магии
| от Светы Горшковой: Всем Здравствуйте) Какой же сегодня день насыщенный радостными событиями. ❤️ С рождением нового человека. Оля, Света поздравляю вас от души. Пусть Амелия растёт здоровенькой и счастливой на радость вам и миру. ❤️ Данила с юбилеем. Родителей Вову и Таню с радостью. Всю вашу большую удивительную Семью Ивашиных поздравляю. ❤️ Любанечка, с внуком) ❤️ Эльвира, с днем рождения Амира. ❤️ У нас сегодня тоже радость. День рождения внука. Мирного неба нам всем)))
|
|
| |