[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
ВалентинаАДата: Вторник, 01.03.2016, 18:04 | Сообщение # 1201
Новобранец
Статус: Оффлайн
Таисия,благодарю!!!  Большой мэр,весело,я тебя люблю!!!

SergeyДата: Вторник, 08.03.2016, 11:53 | Сообщение # 1202
Министр магии
Вчера посмотрел фильм Форрест Гамп, рекомендованный из большого списка фильмов, хороший фильм, про истинную дружбу, веру и исполнение мечты....
В нем присутствует и игра пинг-понг, точнее главный герой стал мастером в этой игре, я так удивился когда зашел на обновленный сайт, а там Любанечка выложила свои мысли  и они начинаются "Жизнь, как пинг-понг....

http://kinogo.co/1143-forrest-gamp-1994.html - Форрест Гамп

ЛюбовьДата: Вторник, 08.03.2016, 13:37 | Сообщение # 1203
Министр магии
может "твой" пинг-понг и навеял! smile

SergeyДата: Вторник, 08.03.2016, 21:08 | Сообщение # 1204
Министр магии
Может быть дорогая!!!

АлёнаДата: Среда, 09.03.2016, 23:02 | Сообщение # 1205
Министр магии
Обязательно посмотрите этот эфир. Здесь все про любовь и по степени жизни здесь сама жизнь и есть. Гость программы ~ Ирина Антонова, директор и президент музея имени Пушкина. Посмотрите- не пожалеете..

https://www.youtube.com/embed/HSrmzn1JyOY

naumchikДата: Среда, 09.03.2016, 23:19 | Сообщение # 1206
Министр магии
Хочу поделиться очень важным моментом об отношениях генераторов и проекторов (как еще одна грань отношений Учитель-Ученик, и не только). Поняла это сегодня благодаря Любанечке!
Важно посмотреть на наше общение с точки зрения энергии. Откуда и как она у нас берется, как мы ей обмениваемся, как тратим и как восстанавливаем силы (т.е. "отдыхаем").
У нас - генераторов, - есть ПОСТОЯННЫЙ "ручеек" (или ручей - у кого сколько моторов) энергии. У нас нет необходимости во внешних источниках сил, и мы не делаем специально ничего, чтобы ручеек тек - "все включено". Эту энергию мы получаем ДАРом от мира. Каждый день. Но ощущаем ее в себе и считаем своей собственной, как само собой разумеется. И не привыкли ее ценить.
Если мы потратили много сил (="устали"), - нам достаточно короткое время их не тратить, и ручеек постепенно наполнит сосуд. Восстановление сил типа "не трогайте меня, оставьте меня одного" придумали скорее всего именно генераторы.
Проектор живет для других. Он тратит энергию, ВКЛАДЫВАЕТ ее в нас-генераторов. По максимуму. При этом он не имеет собственного ПОСТОЯННОГО  источника энергии. Он также как и мы создан получать энергию в ДАР, но от нас-генераторов. Он ждет от нас Признания, - так мы доверяем ему свою энергию. Ждет БлагоДарности, отклика, - так мы отдаем реальную и наиболее корректную нашу энергию. НЕОБХОДИМУЮ Проектору для жизни. Эту энергию Проектор ценит, чувствует и умеет с ней обращаться.
Откликаясь, БлагоДаря Проектора за его Труд, Вклад, сделанный ДАР - мы хоть каплю возмещаем его Затраты на наше счастье и благополучие... Это реальная энергия, помогающая Проектору восстановить силы ("отдохнуть").
А если получившие Дары Проектора "оставляют его в покое", занявшись своими делами, то энергия к Проектору ниоткуда не придет. Отклика, ответного ДАРа "нашей" энергии (вложенной самим Проектором), не случается. И он вынужден ждать...
И мы так поступаем часто с очевидными ДАРАМИ, участием Проектора в нас. А сколько мы не замечаем? Тратим время на "осознание" и выбор нужных слов, ждем "созревания" для отклика или удобного времени (это я о себе), - и заставляем ждать, задерживая энергию. "Не платим по счетам" за уже сделанное для нас на Высшем уровне...
Насколько по-другому все выглядит с этой точки зрения.

Любанечка, БлагоДарю за такой нужный разговор! Еще будет доходить, уточняться, и появятся вопросы... надеюсь. Но это очень важный и ценный шаг.
СпасиБо Вам за бесконечное терпение и милосердие!

Сообщение отредактировал naumchik - Четверг, 10.03.2016, 03:44

ЛюбовьДата: Четверг, 10.03.2016, 06:07 | Сообщение # 1207
Министр магии
Спасибо, Оля!

ЕвангелаДата: Четверг, 10.03.2016, 07:54 | Сообщение # 1208

Прикрепления: 9092085.jpg (26.2 Kb)

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: