Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 18:58 | Сообщение # 3377 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| На самом деле, конечно, не так все однозначно было. Я там и Бориса видела - молодой и веселый участвовал в этом представлении, принимая его за реальность. Я смотрела со стороны и удивлялась этому[.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Среда, 05.04.2017, 09:38 | Сообщение # 3378 |
 Лейтенант
| Добрый день Любаня !Снилась что приехали в Молдавии.Было многа людей,из старых хамиков.Все стояли вокриг вас.слышно был разговор что живете в уютную квартиру.Я искала овечию брынзу,и видела огромный склад с брынзой(творог)Потом искало молдавского вина .Красное вина не нравилось,а белое на вкус был как жирное молоко.Думала ,вам понравитса.Спасибо вам за сон!Обнимаю!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 05.04.2017, 12:03 | Сообщение # 3379 |
 Министр магии
| Интересно! К чему бы это?..
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Четверг, 06.04.2017, 21:32 | Сообщение # 3380 |
 Лейтенант
| Даст Бог и у нас чтото простроятса..для новых встречь!
|
|
| |
irakur | Дата: Пятница, 07.04.2017, 16:05 | Сообщение # 3381 |
 Рыцарь света
| Сегодня во сне нашим гостем был Арнольд Шварцнегер! Сюжет: вечернее время, все отдыхают после занятий. У Шварнегера отдельный "угол" для отдыха. Я как хозяйка помыла пол в его углу и у нас завязался разговор об Индии. Итогом разговора было, что ему надо побывать там с Любаней! Потом я пошла дальше прибираться. Но всё помещение было так заставлено всякой мебелью и вещами, что пол невозможно было мыть. А ещё кто-то решил мне помочь и высыпал мусор с газетами в ведро с водой... Потом снилось занятие. Спортивный зал, много народа человек сто. Пытались выстроиться в пять шеренг и, почему то разминку начал проводить Баста-он сразу повёл нас на улицу бегать по снегу. Я была еще в колготках и брюках(не успела переодеться), но я во сне могу бегать, не касаясь земли и я спокойно именно так и побежала! Народ был разношёрстный, впреди стали отставать и в итоге ведущего потеряли. Из-за кого мы отстали -несколько женщин-стали строиться в новую шеренгу. Но мне не захотелось идти за ними. Я их обогнала и побежала к залу. Помню, что Ксюша прибежала в зал другим путём.
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Пятница, 07.04.2017, 16:48 | Сообщение # 3382 |
 Новобранец
| Спасибо !
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:26 | Сообщение # 3383 |
 Министр магии
| Ну, Ирик!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 14.04.2017, 05:54 | Сообщение # 3384 |
 Министр магии
| Похоже, в подтверждении темы (др.раздел) мне приснился замечательный сон! Это тот самый случай, когда сонная реальность опровергает реальность частных отношений с ученичеством. Мне снился семинар. Свой. В Сибири. Все ожидали в готовности, а я все не хотела начинать. Всё искала причины, чтоб отодвинуть, отложить. Переходила из помещения в помещение и видела ожидание людей. Вдруг в какой то момент, заметив волну движения, вышла в зал, где огромная стена учеников делали разминку! Сами занимались, перестав ожидать! Вроде и кто то задавал движение, но ощущение коллективного действия захватило меня волной благодарности, что всё не напрасно! Умеют, знают, могут! Там были прошлые лидеры, там были старые ученики, там было организованное настоящее!.. Они делали это не потому что им надоело ждать, а потому что они могли это делать самостоятельно. Я наблюдала всё это и радостно рыдала. Мне не хотелось присоединяться. Зачем заставлять себя снова и снова повторять действие, которое и без тебя могут делать другие. Пока можешь сам - делай. В тебя не мало вложено. Ошибочно полагать, что "верность учителю" это бездейстие в его отсутствие. Разные пути отмерены. "Кому то летать, а кому то ползать". Но не торопитесь с выводом, что правильно. Склонивший голову своего Я сегодня, возможно дальше пройдет того, кто взирал с "высоты" своего роста вчера. Всё относительно.
|
|
| |