|
Сонная реальность
|
|
| Евангела | Дата: Суббота, 15.10.2016, 18:42 | Сообщение # 2817 |
 Полковник
Статус: Оффлайн
| Знаете, Леночка, Любанечка! Я поняла чему учил меня сон этот....Не тебя останавливали, Лена.... Всякий раз как Любанечка приезжала к нам, всегда находила мои хлопоты, тем самым, "превышением"... Скорей всего, этот сон показал мне, что чувтвует и как видет подобное Любанечка, и какие нарушения производят подобные действия на окружающих и сжигают "превышающего" грузом ответственности, не Богом данным...не по мере сил....т.п.
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 01:24 | Сообщение # 2818 |
 Министр магии
| Спасибо, Евангела, за сон и выводы твои! Есть о чем подумать...
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 06:53 | Сообщение # 2819 |
 Министр магии
| Сегодня выбирала ткань себе белую для накидки или платья и никак не могла фасон придумать. Все полотно ткани было усыпано крупными драгоценными камнями разных цветов... Хи, наверно на Таню насмотрелась!)
|
| |
|
|
| Евангела | Дата: Вторник, 18.10.2016, 08:34 | Сообщение # 2820 |
 Полковник
| Сегодня я видела сон, в котором Любанечка, как то вынула из меня мою любовь к ней, в виде некой субстанции и разделила её по составляющим. И мы с ней рассматривали из чего она состоит. Каждая "запчасть" имеет собственные "корни". То место в моей жизни с которой начался её рост. Все они имели разную природу, но подходили, так или иначе, под стандарты любви. Какие то структуры были, типа, приростками, замаскированными под любовь, которые подлежат "хирургическому" удалению. Так же от некорректного формирования тех или иных "запчастей" или форм любви тоже отросли какие то не нужности, которые надо удалять или лечить. Какие то части надо холить и взращивать... Некоторые из них были плодами тёмной стороны, некоторые - плоды Света. Каждая запчасть "говорила" с Любанечкой на какой то особой волне, буд то у них свой "секретный" язык.... Рассматривая и изучая каждую часть, я переживала сильные, но знакомые чувства, а Любанечка переживала и реагировала, то возмущением, то радостью. Иногда ни как не реагировала или скорее скрывала свою реакцию, но я всегда понимала, что за этим скрывалось... Были и сильные реакции от Любанечки, от которых меня просто накрывало или сносило как в девяти бальный шторм. Так всё внутри, в душе переворачивалось... За что то было стыдно, за что то - страшно... Изучая и анализируя с Любанечкой свою любовь, я там поняла, что это и есть те плоды жизни, которые рассматривает Небесный Суд. Это те плоды, которые остаются с нами навсегда. Которые мы забираем с собой. Я в этом сне ясно поняла, как мне повезло встретить того, кто способен помочь выправить эти плоды жизни, сейчас, пока это можно сделать! Пока ещё не поздно...
|
| |
|
|
| Галина | Дата: Вторник, 18.10.2016, 08:38 | Сообщение # 2821 |
 Легенда
| Спасибо, Евангела, очень интересный сон. Спасибо Любанечка!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 18.10.2016, 08:57 | Сообщение # 2822 |
 Министр магии
| Спасибо за описание, Евангела. Очень очень интересно и понятно то как! Низкий поклон, Любанечка.
Сообщение отредактировал Инна - Вторник, 18.10.2016, 09:11 |
| |
|
|
| Света_Казань | Дата: Вторник, 18.10.2016, 08:59 | Сообщение # 2823 |
 Министр магии
| Спасибо Евангела, что поделилась.
|
| |
|
|