[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЕвангелаДата: Четверг, 07.04.2016, 13:47 | Сообщение # 2449

Мария! Сон то не мой - Любанечкин... 

Если ты спрашиваешь о моих знаниях данной темы, то для начала, я тебе бы посоветовала прочитать одну из Святых Книг Христианского мира "Апокалипсис" Иоанна Богослова. Сложная вещь, даже, для богословов. Там описан каждый всадник... с чем он придет на землю...

ЛюбовьДата: Четверг, 07.04.2016, 16:14 | Сообщение # 2450
Министр магии
Статус: Оффлайн
да, дорогая

naumchikДата: Пятница, 08.04.2016, 02:10 | Сообщение # 2451
Министр магии
Интересно, Любанечка!
По Вашему описанию местности, где находились всадники, вспомнила фото: пустыня с барханами выходит прямо на берег океана - такой климатический "парадокс". Там крупные месторождения соли - ее там добывают. Впечатлило.
Проверила - это та самая пустыня Атакама в Чили, которая дважды цвела в 2015 году...

Сообщение отредактировал naumchik - Пятница, 08.04.2016, 02:41

ЛюбовьДата: Пятница, 08.04.2016, 06:34 | Сообщение # 2452
Министр магии
Не могу сказать точно, Оля. Не уверена, что точно передала картинку. Было ощущение, что это именно море - было очень спокойное.
А вот сегодняшний сон дал реальное ощущение, что один из этих "всадников" попал в наш мир. (Значит, там было какое то вероятное описание). Он был также  черным(одежда, волосы, смуглая кожа), без лошади, чем то напоминал парня из фильма "Мумия" (один из древних воинов, появлялся внезапно и помогал). Здесь у него другая задача...
Он смог пройти в наш мир( имеется в виду мир, а не игр.реальность)  в результате допущенной ошибки. Кто то сделал перевес в сторону "надо быть человеком" и "вежливо" придержал дверь перед входящим, вместо того, чтобы захлопнуть её перед ненужным носом. (у нас так Коля часто суетится.)
(Кстати, заметила, научившись деликатности "терпения", люди просто пасуют перед хамством, не замечая, что имеют дело не с Человеком, а с авешированным человеком)
Трудно описать механизм включения, но это произошло.
"портал открылся и затянул" 

Черный всадник в Апокалипсисе - Голод. ( справка)

SergeyДата: Пятница, 08.04.2016, 07:33 | Сообщение # 2453
Министр магии
Вот так сон Любанечка....

Добавлено (08.04.2016, 07:33)
---------------------------------------------
И что в таком случае можно сделать для Мира Любанечка, чем или как ему помочь???

SVLanaДата: Пятница, 08.04.2016, 07:51 | Сообщение # 2454
Герой
Да, Любаня, сны у тебя.. Предвестники..
Судяпо новостям в мире, нашей стране всё к тому и идёт.
К сожалению

ЕвангелаДата: Пятница, 08.04.2016, 07:56 | Сообщение # 2455

Интересно. Совершая какой то поступок во сне, несешь ли ты ответственность за него перед Вечностью?
Нужно ли во сне успевать реабилитировать свои поступки?
Приравнивается ли сонная реальность к полноценной жизни человеческой души? Или сон это обучающая зона, тренировочный полигон, для принятия решений здесь?
Приснился мне сегодня сон такой, который заставил об этом задуматься.

ЛюбовьДата: Пятница, 08.04.2016, 10:56 | Сообщение # 2456
Министр магии
На все есть ответы, да только жизнь подтвердить или опровергнуть может. Что касается моего - себя то я и не видела там.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: