Уроки Богословия
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
|
Сообщение отредактировал Любовь - Вторник, 01.05.2012, 07:31 |
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 06:32 | Сообщение # 3241 |
 Министр магии
| Ага, Любаня! И приятно было увидеть. Такой прямо млечный путь из событий ... Благодарю тебя, Любаня!
|
|
| |
Алёна | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 08:48 | Сообщение # 3242 |
 Министр магии
| Всех, с праздником и спасибо за ваши поздравления! Оля, весь день вчера тебя вспоминала в этой связи, а про Лен и тем более Ален не знала. Спасибо, Леночка!
|
|
| |
naumchik | Дата: Вторник, 26.07.2016, 07:11 | Сообщение # 3243 |
 Министр магии
| В эту поездку в Печоры мне посчастливилось узнать об удивительных людях в истории Свято-Успенского Псково-Печерского монастыря. Об Архимандрите Алипии, спасшем монастырь в советское время http://www.pravoslavie.ru/60033.html . Иконы Богородицы, стоящие под Никольской церковью на проходе к нижним храмам, написал он. О ныне живущем старце монастыря Схиархимндрите Адриане https://nasledie77.wordpress.com/2015....E%D0%B2 и http://www.pravoslavie.ru/37907.html.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 26.07.2016, 07:53 | Сообщение # 3244 |
 Министр магии
| Ох, Оля. А ведь к нему наши ноги направлялись! К старцу этому. Да надобно было ошибку ключей исправить, возвращаясь в Питер...Охохо. Как я не люблю исправлять!.. Вы же местные! А на месте и возможностей больше! Вот ты и вернулась. А другим какого вернуться? Зачем лезть в "карету", если она у тебя каждый день под носом ходит, когда другой, из чужого города, за бортом остался?!
Ну да, слава богу! Отвело его от нас, суетливых. Не так уж у многих пятки чесались, чтоб к нему попасть. Может и здесь ошибка закралась. Объявили бы программу и народ бы, глядишь, соответствующий пришел! А то Питер "Праздничный" своей 1й частью Паломническим был. Не у каждого праздник в душе от святых мест случается! Ох, не у каждого. А разьяснять не хочется. Как же вы научитесь слушать и слышать иначе? Выбирать и реализовывать? А ошибочки то прошлого фонят! Только у Оли Р.(из прошлого состава) уважительная причина была не приехать. Кто сам соВратился, а кому помогли врата перепутать. Только ответственность не змей несет! А та баба, что яблочко захотела! (Прости, Господи! И Еве досталось)
Хорошее насТроение! Рабочее. Эгей, мазохисты!..
|
|
| |
SVLana | Дата: Вторник, 26.07.2016, 07:59 | Сообщение # 3245 |
 Герой
| А я думала, что мы к нему попадем... Просто я честно признаюсь, что несведущая в этом. И если приехали, проделали длинный путь, конечно, хотелось пройти всё.. увидеть всё Жаль, что не смогли...
|
|
| |
Евангела | Дата: Вторник, 26.07.2016, 08:17 | Сообщение # 3246 |
| Причасились бы, исповедались. Душа бы посветрела и очи духовные открылись. Тогда ниточки встречи и связались. В монастырях по воле Божией всё особо соблюдается. ......
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 26.07.2016, 08:48 | Сообщение # 3247 |
 Министр магии
| А тебе бы поучить сразу!.. Были и те и др! У нас даже Коля причастился! А чё? Встал за всеми в очередь и проглотил!.. (Прости, Господи) Понятия не имея, что к тому готовиться надо. Крест его не накрыл - Люба приложила.
...Всё это, Света, разговоры (выше). Сама я не готова была. Это главное. Без толку стараюсь не беспокоить. Без надобности не хожу. А на встречу надо идти либо от сердца, либо от желания! Праздный интерес возбраняется! Не грусти, дорогая! В моей крови доводить всё начатое до конца. Дай бог, свидимся!
|
|
| |
SVLana | Дата: Вторник, 26.07.2016, 08:53 | Сообщение # 3248 |
 Герой
| Да, Любанечка, спасибо! Рада, что вообще благодаря тебе посетила это сильно место. Очень много в моем сознании прояснилось
Оле точно надо было и исповедоваться и причаститься. Шучу.
Сообщение отредактировал SVLana - Вторник, 26.07.2016, 08:54 |
|
| |