Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 11:09 | Сообщение # 4737 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Сегодня мой палец наткнулся на очень старый фильм 2012г, "Сибирь ЛанкИйскую". Величина!! Только 3 масштабных мюзикла: "Стиляги", "Парфюмер", "Алхимик"! Вот уж Битва так Битва! Тут прямо реальный труд. Найдите время, кому интересно.
|
|
| |
medkati | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 12:18 | Сообщение # 4738 |
Лейтенант
| Спасибо!
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 16:20 | Сообщение # 4739 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) "Сибирь ЛанкИйскую". Величина!! Только 3 масштабных мюзикла: "Стиляги", "Парфюмер", "Алхимик"! Вот уж Битва так Битва!
ещё какая волна Жизни...
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 16:28 | Сообщение # 4740 |
 Министр магии
| Да. Но для каждого времени свои песни. Мажор далеко не всегда чистота.
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 18:34 | Сообщение # 4741 |
| Любаня, а в этом фильме раньше другие песни звучали? Мне очень откликнулся . И в этот раз почему то обратила внимание на Колю. Впечатлил о Колино "вживание в роль", но это настоящая жизнь, и игра, и фильм одновременно - очень впечатляюще, в каждом движении . После просмотра ощущение, что рядом там находилась, ух . Спасибо!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 05:02 | Сообщение # 4742 |
 Министр магии
| Я заметила твою реакцию, Маша. Боюсь, Маша, что это твои последние фильмы, для коллективного перепросмотра. Группа "Проверенных", существует в таких (расширенных) правах, только для тех, кто реально обучается. Думаю, ты давно перестала учиться у меня. Прения по теме исключены.
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 22:55 | Сообщение # 4743 |
| Странно... Любаня, мне и правда не понятна ситуация, почему все закрываете для меня ..? И даже не говорите, почему? Учусь . Пока так, читаю, все, что на сайте ищущие замечательные люди пишут, мне кажется это не мало . Когда то и я писала, а пока такое состояние, просто воспринимать У нас ведь не мало тех, кто даже редко сюда заглядывает ... На семинар пока не еду и даже не спрашиваю, потому что поняла, что не могу больше увеличивать свои кредиты, и считаю это решение разумным Здоровье! Не могу оставить, если что, это на своих близких. . Обидно очень, что как только уменьшилась возможность в деньгах, поменялосб ко мне отношение . А еще интриги Зачем проверять человека на верность, если он уже много лет как с вами, и по мере своих сил, все что есть, вам отдает? . Возьмите хоть Казань победную, все дорогие футболки фирменные куплены на мои деньги только для семинаров, а все шляпы в которых танцуете? А музыка? - это тоже мое время жизни и не малое кстати, все это по моей доброй воле и с большим желанием и любовью делалось . Когда у меня действительно есть время, деньги, я стремлюсь свой вклад внести . А самое главное - это разговаривать, правильно я поняла?
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 09.05.2017, 04:33 | Сообщение # 4744 |
 Министр магии
| Учитель, благодарю, за реальное обучение!
"Глубинное обнуление прошлого. Поэтому и выход из него такой мучительный. Но чтобы оно не стучало напоминанием по ногам, чтобы прошлые, отягощающие связи действительно отошли, чтобы прошлое не тянуло назад, напоминая о не проработанном, надо быть предельно честным с собой и миром." - Любовь, 02.05.2017, Сообщение # 4725, раздел У-У, стр.315
"Чтобы был толк от каких либо диалогов, надо слышать собеседника. Суть подобных диа..логов описана в 1й книжке. Пока слушаешь своё, вряд ли услышишь другого." - Любовь, 19.04.2017, Сообщение # 4640, раздел У-У, стр 310
"Учение Дхармы зиждется а 5 принципах: 1. Знание; 2. Любовь; 3. Справедливость; 4. Преданность; 5. Терпение.
Знание сегодняшнего дня похоже на раскрытую чашу граната… Рассыпаясь в миру, блистает недолговечно гранями наливных б(л)оков… Запретный плод сорван. Границы сдерживающего закона разрушены. Цельного миро-восприятия нет. "Перекати- поле" голов и сердец. Следующая фаза - угасание, запрет, гниение, смерть. Так проявляется разрушенная геометрия запретного плода. ВсеДозВоленность жестких ограничений СадОм и гоМора." - Любовь, 19.04.2017, Сообщение # 4641, раздел У-У, стр.310
"Пока есть Учителя, есть и Апостолы. Пока есть Ученики, есть и Иуды. В каждом из нас есть великая троица. И только от тебя зависит в какую сторону сдвинется чаша равновесия. Даже если Отец - сын и присутствует (по определению, как факт проявленного существования), то до Святого Духа, ну очень далеко. Тёмное определено. Святое не достигнуто. 1е легко проявить и преумножить, 2е - только неимоверным трудом. Твой выбор, человек." - Любовь, 14.04.2017, Сообщение # 4615, раздел У-У, стр. 308
Верю, Любовь!
|
|
| |