[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ИринаДата: Вторник, 21.03.2017, 07:48 | Сообщение # 4473
Министр магии
Статус: Оффлайн
согласна, я не понимаю, что это за мера ответственность такого масштаба...
и преувеличиваю размер своих "плеч" ...

ЛюбовьДата: Вторник, 21.03.2017, 08:05 | Сообщение # 4474
Министр магии
В ссылках, что выложила Алена и Оля, относительно русской революции 17г, очень разные взгляды: от "случайной" событийной плоскости, до макромасштабов мировой революции. Законы разного порядка. И каждый из них важно понять.

Приведу пример, не относящийся к предмету обсуждения напрямую, но напрямую проявляющий суть происходящего, в плане причастности. Таня К. поделилась описанием личной трансформации структуры, а я дополнила её описание инф.сообщением Березы. (Одна в Кемерово. др в Перу - для справки. Уж извини, Таня, пришлось поделиться)

ТатьянаДата: Вторник, 21.03.2017, 08:08 | Сообщение # 4475
Рыцарь света
Описание: вижу, что рука меня большая берет за шкирку как котенка и перемещает в пространстве.. Я эти руки создателя или творца вижу в неоново голубом цвете всегда. И у меня ощущение было словно я на подъемнике в горах еду.
Из из рук дорога золотая вьется ввысь
а вдоль дороги картины три в оправе огромные висят в пространстве, словно порталы. На картинах нет ни одного изображения, они словно полотна из кристаллов янтаря. Много много.
И рука творца берет меня и тащит вдоль этого золотого пути. А я ногами, ступнями чувствую плотный свет этого пути.
Потом точно не помню, варонка белая вверху, поток под ней и в нее уходящмй. И я как кукла деревянная в руках творца.
А потом меня разбирать начал. Сердце.
В сердце много "пробок, вязких паутин, каких то пиявок".
И это все очень аккуратно из меня доставали, кто не видела. Показали канал из сердца в левую руку уходящий. Он зеленый должен быть, а у менятам капель много черных было. Убрали и все вычастили. А потом стал, или стала, я не видела кто это делал, снимать мазутную пленку с сердца, ... Ох и тяжко, до боли прям..., Любаничка.
Стянули, а потом сзади. И когда эту всю мазутистую "крышку" сняли. Она мне чем то крышку люка на асфальте напомнила по ощущению плотности и тяжести...
Так вот когда ее сняли, внутри увидела кристалл зеленый, словно изумруд.
И чем больше очищали, тем он больше становился. Вообщем в итоге у меня теперь в районе сердца изумрудный цветок.
Больно...
Такое ощущение, что торчат прямо грани кристаллов наружу...

А мозг еще после сердца... Полушария мозга словно из прозрачного камня видела. Чистые.
От мозга продолжение в спинной мозг. Красиво хрустально....
И дальше смотрю по всему телу паутинки белые и много маленьких пушистых паучков, ткущих много много нитей белых...
Меня заматыаают в кокон всю полностью.

А я внутри наблюдаю за процессом.
Полежала, кокон поощущала, а потом с ног вытягивать меня стало...
Дальше: каркас из белох нитей раскрыт, словно футляр от скрипки.
(разрезали мой кокон словно из папье маше, раскрыли на две части) и из меня люди стали выходить... Много. В две стороны...

Над головой кристалл какой то..."

Привожу дальше ПИ БЕ 18.03.17 Перу
Информация по сети:
В пространстве бионета создаётся узловой регенерирующий кристалл, необходимый для своевременной коррекции катастрофных повреждений структуры духового сердца Странника, запечатленного в галлографическом пространстве времени сети.
Выявляются причинные факторы возникновения искаженных пространственно-временных фракталов, формирующих иллюзорные коридоры времени, что влияет на своевременность светодействия в трековых слоях реальности сети.
Решается вопрос аттракционного притяжения необходимых элементов времени, для создания мистериозного светодействия воскрешения и вознесения свято-духовых структур триединства в каждом узле сети, обладающем потенциалом со-причастия Абсолюта времени Прави.
Усилилось вычищение паразитарных файлов времени псевдо -цивилизационных вирусных групп, развернувшихся в разноуровневых пространствах сети.

Равноденствие заряда
притяжения,
Создаёт альтернативу бытия,
По которой,
место для Иного мнения,
Формирует истинное "Я".

Прочно связаны
в единое начало,
мчатся кони
БЕЗпредельного Творца,
Близок берег,
И готова переправа,
в квантовый прыжок,
С пасхального крыльца...

ГалинаДата: Вторник, 21.03.2017, 08:34 | Сообщение # 4476
Легенда
О. Господи! Это всё реально!  Каждое слово находит отклик. Спасибо, Любаня! Спасибо, Таня!Спасибо, Лена!

ИннаДата: Вторник, 21.03.2017, 08:50 | Сообщение # 4477
Министр магии
Даааа...

ВалентинаАДата: Вторник, 21.03.2017, 08:58 | Сообщение # 4478
Новобранец
Прости,Господи! Спасибо,ЛЮБАНЕЧКА!  Спасибо,Всем ,кто делиться!

ЛюбовьДата: Вторник, 21.03.2017, 09:00 | Сообщение # 4479
Министр магии
Конечно, мне надо было бы свою предыдущую переписку с Березой выложить… Ну да "дорога ложка к обеду"!..
Мы часто наивно полагаем, что то, что происходит с нами, это только с нами!..
Так же, жестко привязанные к различным системам, считаем их отправными точками…
Найти резонанс, вычленить объективное, отделить наносное - вот задача ищущего!
Пока наши мозги носятся в поисках авторитета… и часто находят суррогат.(см.последнее видео в разделе "Разное"…)

ВалентинаАДата: Вторник, 21.03.2017, 09:32 | Сообщение # 4480
Новобранец
Да...Любанечка,прости!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: