Учитель - Ученик
|
|
Ирина | Дата: Вторник, 06.09.2016, 05:18 | Сообщение # 3913 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Цитата Любовь (  ) Ирочка, лучше сама на др среагируй! пробую понять, на что я среагировала ...ИРАДата: Понедельник, Вчера, 16:33 | Сообщение # 3913
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 06.09.2016, 05:51 | Сообщение # 3914 |
 Министр магии
| ну уж точно не на реплики Маши! Камни в мой адрес летят. Мысли, что привожу относятся ко всем и каждому. А вот книгу в электронном виде не видела - печатала вам со страницы. Важно очень, Как сходны пути идущего! Один через религию, другой через матрасник.
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 06.09.2016, 06:25 | Сообщение # 3915 |
 Министр магии
| Спасибо, Любаня. Признаюсь, я засуетилась в мыслях... "синдром отличника" завел)))... "Чем больше суетишься в поисках ответов, тем больше создаешь шум погрешности вокруг себя. Истинный слух слышит душу человека, абсолютный умеет на неё влиять." - ЛИ, ТоЧКа - Тире, стр. 100
Цитата Любовь (  ) Как сходны пути идущего! Один через религию, другой через матрасник. ...смотрю Кемерово ДаНиЛИно, третий день...каждое твое слово - поддержка. Спасибо, Любаня!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 06.09.2016, 08:41 | Сообщение # 3916 |
 Министр магии
| Спасибо, Ирочка, что не теряешь интереса! Воистину, ценят те, что приблизиться не могут! Ох,заелись, заелись, пользователи! Кстати о "пользователях"! Пора подтвердить статус! Новый Учебный год наступил! "От слов к делу"! (Ира! Обращение для всех! Да, и позволь себе "двойку" получить! Тоже неплохое число!)
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 06.09.2016, 08:52 | Сообщение # 3917 |
 Министр магии
| Люди требуют к себе уважения и при этом не замечают, что сами давно не уважают мир. Бросить на ходу мысль в назидание, завязать разговор и спрятаться, сэкономить себя на приветствии (подумаешь, мелочь!) - это все произвол горделивого, свое Я тешащего человека. Коли так, ты пока себя тешишь, "ученик"! Без папы Карло еще не один Буратино себя не выстругал! ПоЧитайте родителей! Или еще раз Иоанна Крестьянкина! (см.выше)
Ох, Сибиряки! Постараться вам надо будет, раз не отказались от встречи в папы моего День рождения! Хорошо мы поработать должны, раз сюда чашу весов склонили!..
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 06.09.2016, 10:13 | Сообщение # 3918 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) (Ира! Да, и позволь себе "двойку" получить! Тоже неплохое число!) ))) принимаю )))
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 06.09.2016, 15:35 | Сообщение # 3919 |
| Ира, дорогая, совсем не на твои слова, даже не думай!
и не реакция, а пытаюсь общаться ).
Любаня, назидания не было с моей стороны в первом сообщении, а только мои мысли, кот. пока не проработаны, хотелось разобраться. А на второе твое - сразу уточнить , что не поняла. Если так думаешь, то почему? вижу и вашу реакцию. У меня сложилось впечатление , что очень много обид у тебя на меня, поэтому и реакция такая сразу, как будто враг твой. Прости, не знаю что ты думаешь. Прости за все.
Не отвечала - давление подскочило, как никогда, как раз после этого , и несколько дней валялась..
За книги - спасибо
|
|
| |
naumchik | Дата: Среда, 07.09.2016, 01:21 | Сообщение # 3920 |
 Министр магии
| Любанечка, тоже читаю "Воспоминание о Промысле Божием...". И часто ловила себя на мысли, что очень много общего по сути с нашей реальностью. Невозможно оторваться... Очень глубоко об Учени-чест-ве, вере, пути - о самом важном. Как чудесно Промысл Божий привел нас к этой женщине!..
|
|
| |