Учитель - Ученик
|
|
Sergey | Дата: Среда, 16.03.2016, 07:21 | Сообщение # 3537 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Любанечка объясни пожалуйста фразу - "Можно и благодарным отношением остановить мир"? Как можно остановить мир когда ты даришь благо??? Или не каждый в этом благо нуждается или это только кажется что благо???
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 16.03.2016, 07:50 | Сообщение # 3538 |
 Министр магии
| знала, что пишу не точно. Зато, точно вопроса дождалась. Это я писала относительно тем сайта. Не всегда тема закрыта, но порой "благодарю" коллективное ее как будто запечатывает на том, до чего она дошла в обсуждении. Даже среди знакомых, боимся открыться, признаться в непонимании, сметении чувств, если таковые бывают, конечно. Не должно быть единых знаменателей… Допустите себя до участия, если роль стороннего наблюдателя стала надоедать. Иначе, все время, будешь метаться в поисках раздражителей твоего наружного я, удовлетворяясь находкой.
|
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 16.03.2016, 09:32 | Сообщение # 3539 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Даже среди знакомых, боимся открыться, признаться в непонимании, сметении чувств, если таковые бывают, конечно. о, Любаня, как это точно... Не то, чтобы среди даже знакомых,... среди самых близких однажды начинаешь бояться, с самым близким... Извини, что вырвала лишь одну фразу только. Просто как раз вчера вечером накрыла одна тема...
и конечно - это очень точно про благодарность, которая в какой то момент может сработать как запечатывание... Иногда мне кажется, что наша духовная незрелость, как и духовная зрелость - определяет, если не всё, то главное. И если чему и учиться изо всех сил и молить Бога, так это о том, чтобы вразумил и помог окрепнуть духу, и стать зрелым - (узреть помог суть, созреть, обрести это духовное зрение и понимание) - созреть в отношениях с людьми и с жизнью, а без того - вся наша любовь и вера - короткие. и сами мы тоже. (я про себя, конечно)
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 16.03.2016, 10:39 | Сообщение # 3540 |
 Министр магии
| Теперь понятно Любанечка!!! Любанечка а в названии Сибирь Скоростная, смысл буквальный... скорость...или С ко Рост - ная??? Хотя и в скорости без роста никуда....
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 16.03.2016, 12:42 | Сообщение # 3541 |
 Министр магии
| просто "молить", Алена, недостаточно. Как же ты поймешь, что достигла, если не практикуешь? Люди, в этом, лучшие учителя. Да, имела ввиду, Серега, в этот раз, скорость приглашения и готовность встретиться (хотя, Казань опять опередила - могла счас приехать), а уж там видно будет, что опередит.
|
|
| |
Евангела | Дата: Среда, 16.03.2016, 12:51 | Сообщение # 3542 |
| У нас говорят, что Господь отвечает на молитвы через людей или людьми....
Сообщение отредактировал allamon - Среда, 16.03.2016, 12:52 |
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 16.03.2016, 13:06 | Сообщение # 3543 |
 Министр магии
| да. Вот только люди стараются удобные ответы находить...
|
|
| |
Евангела | Дата: Среда, 16.03.2016, 13:22 | Сообщение # 3544 |
| Думаю, что это у таких "до поры до времени".
Любанечка?
|
|
| |