[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
SergeyДата: Среда, 16.03.2016, 07:21 | Сообщение # 3537
Министр магии
Статус: Оффлайн
Любанечка объясни пожалуйста фразу -  "Можно и благодарным отношением остановить мир"?
Как можно остановить мир когда ты даришь благо???
Или не каждый в этом благо нуждается или это только кажется что благо???

ЛюбовьДата: Среда, 16.03.2016, 07:50 | Сообщение # 3538
Министр магии
знала, что пишу не точно. Зато, точно вопроса дождалась. Это я писала относительно тем сайта.
Не всегда тема закрыта, но порой "благодарю" коллективное ее как будто запечатывает на том, до чего она дошла в обсуждении. 
Даже среди знакомых, боимся открыться, признаться в непонимании, сметении чувств, если таковые бывают, конечно.
Не должно быть единых знаменателей… Допустите себя до участия, если роль стороннего наблюдателя стала надоедать. 
Иначе, все время, будешь метаться в поисках раздражителей твоего наружного я, удовлетворяясь находкой.

АлёнаДата: Среда, 16.03.2016, 09:32 | Сообщение # 3539
Министр магии
Цитата Любовь ()
Даже среди знакомых, боимся открыться, признаться в непонимании, сметении чувств, если таковые бывают, конечно.
о, Любаня, как это точно... Не то, чтобы среди даже знакомых,... среди самых близких однажды начинаешь бояться, с самым близким... Извини, что вырвала лишь одну фразу только. Просто как раз вчера вечером накрыла одна тема...

и конечно - это очень точно про благодарность, которая в какой то момент может сработать как запечатывание... Иногда мне кажется, что наша духовная незрелость, как и духовная зрелость - определяет, если не всё, то главное. И если чему и учиться изо всех сил и молить Бога, так это о том, чтобы вразумил и помог окрепнуть духу, и стать зрелым - (узреть помог суть, созреть, обрести это духовное зрение и понимание) - созреть в отношениях с людьми и с жизнью, а без того - вся наша любовь и вера - короткие. и сами мы тоже. (я про себя, конечно)

SergeyДата: Среда, 16.03.2016, 10:39 | Сообщение # 3540
Министр магии
Теперь понятно Любанечка!!!
Любанечка а в названии Сибирь Скоростная, смысл буквальный... скорость...или С ко Рост - ная???
Хотя и в скорости без роста никуда....

ЛюбовьДата: Среда, 16.03.2016, 12:42 | Сообщение # 3541
Министр магии
просто "молить", Алена, недостаточно. Как же ты поймешь, что достигла, если не практикуешь? Люди, в этом, лучшие учителя.
Да, имела ввиду, Серега, в этот раз, скорость приглашения и готовность встретиться (хотя, Казань опять опередила - могла счас приехать), а уж там видно будет, что опередит.

ЕвангелаДата: Среда, 16.03.2016, 12:51 | Сообщение # 3542

У нас говорят, что Господь отвечает на молитвы через людей или людьми....

Сообщение отредактировал allamon - Среда, 16.03.2016, 12:52

ЛюбовьДата: Среда, 16.03.2016, 13:06 | Сообщение # 3543
Министр магии
да. Вот только люди стараются удобные ответы находить...

ЕвангелаДата: Среда, 16.03.2016, 13:22 | Сообщение # 3544

Думаю, что это у таких "до поры до времени".

Любанечка?

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: