Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 06:09 | Сообщение # 3449 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| И ты права, Ирочка! Оля, спасибо за статью! Хорошо суммирует всё выше сказанное по этой теме… Вспомнилось, как меня Борис Евг. отправил проводить свой 1й семинар (Сказочнице было 33), потом другой, третий… Помню какое у меня было недоумение на свой счет, но деваться было некуда - надо было исполнять… Помню, как радовались, когда получалось. Приехали в Юргу - есть нечего(нас то никто не кормил), а народ занятий ждет. Ночных!.. И пахали, не думая, сколько чего. Важно было перед учителем не осрамиться. Никого из тех, для кого, уж и в помине нет… Речь о другом - сама бы я никогда не решилась, если б не его благословение, учить. (Ох, сейчас таких, "решивших", много стало)… Самайя. большинство, безусловно, далеки от него. А лучше сказать, очень далеко! Индия - проявляет это лучше всего (как и практика совместных общежитий, кстати). Учение не всегда проявлено в конкретную дисциплину, да и границы учителя размыты до границ учеников… Много веков прошло со времен отправной точки!.. Очень неслучайно вспоминала шестигранник и 7ю не проявленную точку… Чем дальше от источника, тем более рассеянный свет. Но суть проявлена! И если мы поднимаем эту тему, то шанс передачи реально существует! И это факт. (как мало меня сейчас понимают…) Это главное. Время стирания границ закончено. Практика определена. Теперь реальна Индия групповая. (а это уже другая история!)
|
|
| |
naumchik | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 10:27 | Сообщение # 3450 |
 Министр магии
| Очень далеко. Но СпасиБо за надежду и веру, Любанечка! За Практику и добрую весть!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 10:52 | Сообщение # 3451 |
 Министр магии
| целую, Оля.
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 11:51 | Сообщение # 3452 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Учение не всегда проявлено в конкретную дисциплину, да и границы учителя размыты до границ учеников…
Цитата Любовь (  ) Очень неслучайно вспоминала шестигранник и 7 ю не проявленную точку размышляю над сказанным... ...7-мая буква в русском Алфавите Ё...
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 13:29 | Сообщение # 3453 |
 Министр магии
| Ох, Ира! Только ё-моё просится! В Индии у меня было 6 участников! 6+
|
|
| |
tesla | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 16:01 | Сообщение # 3454 |
Легенда
| Любаня, спасибо за твой труд! За учёбу! За терпение! За отношение! Спасибо за Индию!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 16:26 | Сообщение # 3455 |
 Министр магии
| Будь здоров, Николай!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 18:03 | Сообщение # 3456 |
 Лейтенант
| Спасибо Любаня !Ощущаетса такая высота,аш боль поднялось в груди!Говорю ,,спасибо Богу что познало вас !Дай Бог сил ,здоровие вам!!! ''Благодарю Богу что познала Борису Е.З.! Пусть новое начало окрыляет вас Любаня, и будущая раскрываетса на встречу!!!
Сообщение отредактировал tinatina615 - Понедельник, 07.03.2016, 18:05 |
|
| |