Любовь | Дата: Среда, 19.08.2015, 10:27 | Сообщение # 3049 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Вот, вот! Но, Ирочка! Про меру не забывай! Люби "мой" мир, но и про свой не забывай! Все забывающие, рано или поздно упрекнут в "своем" участии. Сами определяйте меру своего шага. - Позиция ответственная и взрослая.
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 19.08.2015, 12:33 | Сообщение # 3050 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Спасибо, Любаня, Цитата Любовь (  ) Сами определяйте меру своего шага. - Позиция ответственная и взрослая. принято.Добавлено (19.08.2015, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Любовь (  ) Люби "мой" мир, но и про свой не забывай не забывать любить? да?
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 19.08.2015, 15:26 | Сообщение # 3054 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Цитата И-РА (  ) Цитата Любовь ()Люби "мой" мир, но и про свой не забывай не забывать любить? да? Учитель, я тут размышляла над сказанным тобой...смотрела второй день Казани влюбленной, там частушки о бабушке,,,в общем, созвонилась со своими детьми и мы устроили семейный просмотр мультика Кто же такие птицы... я счастлива, мои рады! Спасибо, Любаня!
Сообщение отредактировал И-РА - Среда, 19.08.2015, 15:27 |
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 21.08.2015, 05:52 | Сообщение # 3055 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Очень мило, Ирочка!
Добавлено (21.08.2015, 05:52) --------------------------------------------- Духовные причины депрессии, безденежья и болезней УльянаРадная . Я посвящаю этот материал духовным практикующим, кто на некоторомэтапе своего развития столкнулся с «тяжестью жизни».Прощевсего ее охарактеризовать такой фразой: «Я работаю над собой, духовно расту,почему же мне все хуже?!»Отэтого может возникнуть разочарование в себе или практиках — «все зря…»Этаинформация настолько остро отзывается сейчас у меня и моих единомышленников (друзей, клиентов), что я посчитала просто необходимым донести ее до читателей «Ключей Мастерства».Впрочем, дажеесли вы не считаете себя духовным практиком, но «случайно» увидели эту статью — ознакомьтесь с ней. Возможно, именно эта информация вам сейчас нужна.Проверьте,знакомы ли вам следующие симптомы :депрессивное, подавленное состояниебез особой причины;нежелание жить — от глубокого отчаяниядо легкого безразличия к своей жизни и всему человеческому («все тлен»);чувство растерянности в этом мире— я не понимаю, кто я и что здесь вообще делаю;тоска по «Истинному Дому», ощущение, что вы не отсюда, что где-тоесть другое место, где вы были бы по-настоящему счастливы;необъяснимые приступы тревоги,страха (так называемые панические атаки);заболевания костей, зубов;лишний вес или недостаток веса;периодическая слабость и холод втеле;нарушения иммунитета, такие как аллергия и проч.;проблемы с деньгами. При этом,скорее всего, вы уже работали с программами любви и принятия себя, исцеляли прошлое, принимали свою семью и род. Вданной статье речь идет о случаях, когда острые травмы и принятие своих личностных качеств вы уже проходили, а вышеуказанные симптомы усиливаются.Вы такусиленно трудились над собой, сдвинули большие пласты и вроде бы должны стать счастливее и свободнее — так в чем же дело? Я вамотвечу. Вы далеко продвинулись в своем развитии и столкнулись с духовнымсопротивлением. ЛориГилмор охарактеризовала его как «сопротивление тела потере плотности, вызванной нисхождением духа». Проще говоря, вашей огромной и мощной Душе сложно интегрироваться в ваше тело и жить,как человек.И чем более духовной личностью вы становитесь, чем больше отождествляете себя сДушой — порой, увы, тем сложнее вам контактировать с телом и земной жизнью.Истоки духовного сопротивления — так называемая Первопричина («Нисхождение во тьму», или Разделение).Речь идет о вашем рождении на Земле.В какой-то момент ваша великая Душа, соединенная с Безусловной любовью Создателя, приняла решение пережить человеческий опыт. И тогда многие из нас попалив иллюзию разделения.Вот чтооб этом пишет Сэл Рэйчел (здесь и далее цитаты из книги «Человек объединяющий. Интеграция души»)«Вы привыкл илетать и парить в неограниченном времени, пространстве и еще выше. А затем вдруг вас ограничили транспортным средством из плоти и крови, сделав абсолютно беспомощными и зависимыми от других.Ощущениеоказалось настолько сильным, что поглотило ваше сознание. Все, о чем вы могли думать — о мучительной боли, проходящей по телу, пока вас выталкивает в жесткую плотную реальность физического мира».Этотпроцесс называется «сжатием духовной энергии в материю».Когда выдобираетесь до воспоминания об этом опыте, «физиологический импринт включает интенсивную энергию сжатия и сильное желание разуплотнения» (по сути, это тяга к смерти). Нежелание жить как тяга к «освобождению»Новичкистарательно практикуют, чтобы почувствовать себя и свою реальность хотя бы чуточку больше, чем физический мир. Их тяготит эта несвобода и память о чем-то большем.Вы, какпродвинутые практики, которые наконец-то ощутили иллюзорность реальности и свою истинность, можете попасть в специфическую ловушку — «тоска по высшимсферам».Вот какэто выглядит.Выощущаете, что когда-то были огромными, могущественными и свободными существами, полными любви.Вы жилитам, где не было даже знания о боли, и все пронизывала любовь и мудрость.Вы помните,как приятно было исследовать Вселенную, легко соприкасаться с любыми существами и ощущать безграничное принятие Бога.Вы помните одарах телепатического общения, мгновенного исцеления, перемещения в любую точку мироздания, энергетического взаимообмена с родными душами.Посравнению с этими чудесными воспоминаниями жизнь на Земле кажетсяболезненной и невыносимой, и мы бессознательно стремимся ее прервать.«Боль —это сопротивление тому, что есть», пишет Сэл Рэйчел. И в этой боли источник духовного сопротивления.Последствия духовногосопротивления 1. Беспричинная тоска и депрессия, неосознанная тяга ксмерти Этитягостные чувства основаны на эмоциональной травме при воплощении.«Вашапервая мысль при этом примерно такова: Сильное сжатие. Неудобно и больно. Должно быть, я сделал что-то не так и заслужил все это.Богнаказывает меня. Когда то я чувствовал себя прекрасно, утопая в блаженстве. Сейчас я сжат и полон боли. Я должен вернуться в Сад Эдема».Подобныепереживания вызывают желание убежать от сжатия.Этопроявляется, как «побуждение умереть», т.е. желание покинуть физическое тело и вернуться в менее сжатое, развоплощенное состояние.В этомзаключаются причины депрессии, подавленности, панических атак.
2. Ухудшение здоровья«Чтобычеловек мог жить на Земле в физическом теле, в его теле должен присутствовать определенный процент общей энергии души. Чем больше в теле энергии души, тем оно здоровее и крепче, и тем успешнее душа будет справляться с проблемами земной жизни».Из-затого, что побуждением Души является бессознательное желание покинуть тело,организм, следуя ее воле, начинает разрушаться.Особенноэто заметно на болезнях костей и зубов, как самой плотной материи в вашем теле. Не зря к старости, когда душа уже готовится к переходу, кости становятся хрупкими, зубы выпадают.Вспомните,что про излишне хрупкого человека говорят «он неземной», то есть, почти не присутствует в теле. Также возможныпроблемы с иммунитетом, особенно аллергии (неприятие тела, земной пищи и т.д.)
3. Лишний весВыделимэтот пункт отдельно, потому что многие духовные практики сталкиваются с необъяснимым увеличением веса.Таким, увы, довольноразрушительным способом, тело пытается вместить имеющуюся духовную массу.
4. Проблемы с деньгамиВаша Душапомнит о мире, где обмен энергиями происходил свободно и легко, где ценились не чины и финансы, а качества чистой любви и мудрости.Поэтомунеобходимости зарабатывать деньги Душа не понимает, и тоскует по тому «свободному миру».Как этоназвала одна моя знакомая (мощный практик): «Я все жду, когда же мне не нужно будет работать и мне просто будут платить за мое свечение и любовь. Но этого все никак не наступает, и я разочаровываюсь в справедливости мира».В итоге,внутренний посыл Души «деньги мне не нужны» проявляется в физическом мирефинансовыми проблемами.Послушайте свойвнутренний отклик, наверняка, что-то подобное вам знакомо.
5. Разочарование в отношенияхВы помнитео своей духовной Семье, о тех энергиях любви и принятия, которыми дорогиесущества окружали вас.Вы ищитена Земле такого же качества любви, но многие люди, причем часто самые близкие, причиняли и продолжают причинять вам боль.Вы не понимаете,почему так происходит, и это разбивает вам сердце.Вы входитев отношения с максимально открытой душой, и, сталкиваясь с непониманием, предательством, отвержением, закрываетесь и разочаровываетесь в людях или в себе.Вы постоянноищите своего «Божественного возлюбленного», порой почти и не веря, что счастье с ним возможно на Земле…
6. Неудовлетворение в карьере и реализацииВаша Душапомнит, что она совершенна и в ее Доме не нужно конкурировать с другими, чтобы получить любые блага.В итоге, когдав социуме вы сталкиваетесь с обманом, безразличием, жестокостью людей, это причиняет непереносимую боль и желание избежать ее.Отсюда— специфическое поведение многих духовных практиков, которое выражается в желании «взять рюкзак, все бросить и уйти в никуда», а также неумение уверенно постоять за себя.Кроме того,желание «освободиться от жизни», продиктованное духовным сопротивлением, формирует подсознательную программу «все зря».Что, каквы понимаете, не способствует вашей успешной реализации. В итоге,духовное сопротивление приводит к тому, что вам тяжело жить в этом мире,вы разочаровываетесь в себе, деньгах и отношениях, а дальнейший духовный рост может лишь усиливать тоску «по Дому» и, как следствие, саморазрушение.Если выхотите этого избежать и получать радость от жизни на Земле, добиваться успехаво всех важных начинаниях, вам необходимо устранить духовное сопротивлениеи помочь своей высшей части разместиться в вашем теле.Помните, что вы— чудесные светящиеся существа, воплощенные в человеческих телах, и заслуживаете максимального счастья на своем Земном Пути!
Сообщение отредактировал Любовь - Пятница, 21.08.2015, 05:56 |
|
| |