|
Учитель - Ученик
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 17.04.2014, 07:16 | Сообщение # 2009 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Как давно никто не заглядывал в этот раздел! Кажется, это традиция, обходить стороной, то, что действительно важно! Вы не заметили, что перестал существовать раздел: "Колбасит'? - ушел незаметно. А я не верю, что это слово перестало быть актуальным для многих. " дело колбасы живет и побеждает!".. Мы обходим стороной острые камни, закрываем глаза там, где надо прищуриться, мы боимся! Наличие страха красноречиво говорит: ты в " теме", дружок!.. Иллюзия идеальной картинки рано или поздно разрушается. Так лучше ее не создавать, ни относительно себя, ни относительно другого. Нам не достался мир идеальным. Все покарежено, исКаЖено... Нет идеальных учителей, нет безупречных кумиров... А может и никогда и не было?.. но лучше не пачкать предположением. Лучше принять то, что имеем сегодня. Тогда проще простить. Вот вам еще одно откровение Ноя: далеко не всегда тебе помогает идеальный мир! Павшие Ангелы... Урок. Карма. Свобода. Или,Небытие.Добавлено (17.04.2014, 07:16) --------------------------------------------- А может нам поговорить?... В Чистый четверг хочется ЧИ-сто-ты.
|
| |
|
|
| Галина | Дата: Четверг, 17.04.2014, 07:49 | Сообщение # 2010 |
 Легенда
| Да, Любанечка. "Мы обходим стороной острые камни, закрываем глаза там, где надо прищуриться, мы боимся! Наличие страха красноречиво говорит: ты в " теме", дружок!.. " это обо мне. И сегодня в сонной реальности у меня было преодоление страха, когда я пошла переворачивать книгу, мне было очень страшно, ведь туда нельзя было подходить. Когда проснулась подумала: " Надо же подошла, жизни не пошла бы, долго сомневалась и упустила бы время."
|
| |
|
|
| Танюша | Дата: Четверг, 17.04.2014, 08:23 | Сообщение # 2011 |
 Герой
| Да, Любанечка, колбасит. Хорошо, что есть сайт. Это мощная поддержка. Почитаешь и проясняется. Вчера было тяжело. Смогла держаться, заняться делами. И все хорошо. Огромное спасибо.
|
| |
|
|
| SVLana | Дата: Четверг, 17.04.2014, 08:23 | Сообщение # 2012 |
 Герой
| С удовольствием, Любаня! Давайте поговорим, очень хочется чистоты...
|
| |
|
|
| Ландыш | Дата: Четверг, 17.04.2014, 08:36 | Сообщение # 2013 |
 Герой
| Согласна с тобой Любанечка, когда я писала о том, что торможу, боюсь задавать вопросы, думала, что меня колбасит. Когда кого-то колбасит, можно увидеть сразу, а когда себя сомневаешься.Добавлено (17.04.2014, 08:36) --------------------------------------------- Любанечка, я не знаю как у себя определить, что меня колбасит.
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Четверг, 17.04.2014, 09:25 | Сообщение # 2014 |
 Министр магии
| Чистый четверг... А мне очень тяжело от наличия страха во мне. Он часто чувствует себя хозяином, такой сильный и не церемонится со мной. Он может притихнуть на время, и чуть я ослабла, засомневалась в себе (именно в себе), он просыпается. Он так сковывает и сбивает с ног. Я очень хочу победить собственный страх. Я хочу быть свободной! Чистый четверг... Я начала об этом говорить. Спасибо тебе, Любаня.
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Четверг, 17.04.2014, 09:52 | Сообщение # 2015 |
 Министр магии
| тема бесстрашия и чистоты... есть над чем поразмышлять...
|
| |
|
|
| tesla | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:08 | Сообщение # 2016 |
|
Легенда
| Леночка, аналогично. Страх иногда присутствует. ("иногда" - это уже прогресс!) И ещё есть страх принять неверное решение, будь то мелкие, обыденные ситуации, или нечто важное. Страх подвести кого-либо, не выполнить своих обязательств. Если "включать" мозги и действовать, основываясь на логике, страх усиливается (чего только мозги не придумают!), а если приоритет отдать внутреннему чувству, интуиции и совести, тогда страх оказывается побеждённым (как правило). Возможно, этот паршивец занимает внутри меня те уголки и закуточки, которые свободны от веры? Веры недостаёт?
|
| |
|
|