|
Учитель - Ученик
|
|
| naumchik | Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:14 | Сообщение # 1833 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Любанечка, такие нужные, точные слова - они касаются глубины сердца!
Любанечка, я прошу у Вас прощения за свои многие предательства... Сейчас ощущаю это всем сердцем... Из-за трусости я так часто предаю себя. Но при этом предаю тех, кто связан со мной, кто по Доброй Воле открыл мне свой Мир. Спасибо за это откровение!
Любанечка, храни Вас Бог! Благодарю от всего сердца за Вашу Любовь и возможность идти за Вами! Низкий поклон!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 07.02.2014, 17:18 | Сообщение # 1834 |
|
| Спасибо, Любанечка!
|
| |
|
|
| Костя | Дата: Пятница, 07.02.2014, 17:52 | Сообщение # 1835 |
 Подполковник
| Сегодня днём пришёл к такому выводу-на выходном пойду просить прощения у сына.
Любаня, спасибо.
Сообщение отредактировал Костя - Пятница, 07.02.2014, 17:54 |
| |
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:33 | Сообщение # 1836 |
 Министр магии
| Любанечка, твое обращение звучит во мне как колокольный набат! В Каждой фразе, в каждом слове, между строк... ...Господи, Милостивый! Прости за боль, которую причиняю своим невежеством, непониманием, невниманием по отношению к Миру вокруг. Любанечка, и ты прости...за страх отбросить якоря. Я тебе очень благодарна за то, что происходит во мне - Это как жажда глотка воздуха, глотка воды - я хочу быть счастливой и я счастлива! в том чем и как живу, куда смотрю, счастлива, что в моей Жизни есть реальная ТЫ - Любовь Ивашина (тебя не надо придумывать), Вольная, Сильная, Свободная, Мужественная, Ослепительно кРАсивая, Чистая, несущаяся Ввысь и зовущая за собой! Низкий поклон тебе за твой титанический труд и за участие в жизни каждого их нас. рано или поздно все это поймут и все будет отЛично - хи-хи. ну вот, внезапно от слез впала в радостное веселье. Ну как то так получилось.
Сообщение отредактировал Инна - Пятница, 07.02.2014, 23:46 |
| |
|
|
| tinatina615 | Дата: Суббота, 08.02.2014, 03:13 | Сообщение # 1837 |
 Лейтенант
| Боже Любанечеа,,пока есть кому дернуть за руку,остановитесь".это крик души,Учителя,крик души Мира!Любаня прастите за невежество ,за несоответствие,за мыслямии поступками.Простите меня близкие люди,прасти меня Мир! Огромное благодарности за новую дышащию жизнь за теопению к каждому из нас ,за все что вкладывайте во мне,в нас! Дай Бог вам здоровие,сил ,до хранит вас и ваших близких Бог,Ангелы! Вы очень нужна нам нужна Человечеству! Кребко обнимаю и люблю вас! Прастите
Сообщение отредактировал tinatina615 - Суббота, 08.02.2014, 03:59 |
| |
|
|
| Танюша | Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:27 | Сообщение # 1838 |
 Герой
| Спасибо, Любанечка, пробило до слез. Целую.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:40 | Сообщение # 1839 |
 Министр магии
| Костя, ну ты молодец! Вы только в крайности не бросайтесь! Как правило, на подобные призывы откликаются те, кто уже реально СМОГ преодолеть себя! А сменить " гнев на милость" легко- это замечательное качество, Инночка! Поэтому я и обозначила дату написания. В мире все быстротечно. Вода как женщина, а учитель как отражение того, что проявляешь ты! Для одного он воплощение мудрости, для другого - слабости! Не идеализируйте меня! Я живу в мире, где есть все... Важно не останавливать взгляд...( приСтальный взгляд череват репрессиями). Да, и такой идеализирующий взгляд ограничивает возможности, требуя соответствия. Лучше ее( любовь) не ограничивать. Дайте миру проявиться так, как это требует его природа. И тогда "должное" дождется своего часа. Целую вас.
|
| |
|
|
| tamara | Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:20 | Сообщение # 1840 |
 Полковник
| Спасибо.Любанечка!Так хорошо!Люблю тебя!
|
| |
|
|